• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

没声音了哟

B31F  2021-02-28 16:49
(非知之艰,行之惟艰。)

回 26楼(zerozz) 的帖子

不好意思,不是“哼”你的相亲现实,相亲难受想喷随便,因果自有定论。

是“哼”你相亲后,对你自己和对别人重新“定义”的那些怪话……

你好像在说自己双标“不对”、而事实是,你已经开始不觉得自己双标有问题,反而觉得自己就该双标、就该怨戾、就该这样了……

不觉得内心已经开始歪了么?

这让我很难不想起一些调侃,比如“错的不是我、是世界”之流……

a1776fc6

自己条件不报一下吗?

7e2be960

你可以学习在不犯蠢的前提下多多原谅自己和别人,怜悯自己和别人,久了就不会那么排斥了。比如说,对一条毒蛇而言,正确的原谅和怜悯方式是嘶嘶提醒别人不要靠近自己,而不是被人拿起来任意揉捏
总而言之,原谅和怜悯的目的,不是为了伤害自己和他人,是为了不伤害彼此,愿彼此都能幸福

zerozz

B34F  2021-02-28 19:58
(没事做下整合资源)

回 31楼(声音没了哟) 的帖子

到最后还是被社会磨平了

zerozz

B35F  2021-02-28 20:42
(没事做下整合资源)

回 32楼(a1776fc6) 的帖子

那你想看到什么条件?

CryKid

相亲就是这样,其实就是另一种人口买卖,不过是当事人去谈;大家都是把自己的条件摆出来,你同意,我同意,就这样成夫妻了;你要是把相亲当作男女谈恋爱的另一种方式,那就大错特错了,大家都是把话摆在桌子上谈,你要是妥协了,那以后肯定是你受委屈

zerozz

B37F  2021-02-28 21:18
(没事做下整合资源)

回 36楼(CryKid) 的帖子

还没在一起已经开始算计分家产了,当然我这边也是,说是真找到一个,把房子转给我妈

我注册过了

那我只能祝你阶级决战了。工农红军VS大地主大资本买办阶级

天空

不要为了结婚而结婚。

流苏

一样,要是相亲不需要花钱我还可以考虑下,要花钱我宁愿拿这个钱砸游戏买皮肤

男银

我这边媒人都是成了才收钱

好好玩

相亲就是双方看货 都觉得可以就交易 感情什么的 都是浮云     

c75040a4

zerozz

B44F  2021-03-01 00:52
(没事做下整合资源)

回 41楼(男银) 的帖子

看地方,或者说看供需

zerozz

B45F  2021-03-01 18:14
(没事做下整合资源)

回 42楼(好好玩) 的帖子

现在还兜来兜去,看不上还说三观不合

zerozz

B46F  2021-03-02 15:14
(没事做下整合资源)

回 39楼(天空) 的帖子

夫母催

zerozz

B47F  2021-03-03 15:22
(没事做下整合资源)

回 4楼(迷惑和迷糊) 的帖子

都很丑

121319aa

LZ的和我的遇到的情况差不多  
也是超级丑,看起来还老的相。。。
都快怀疑人生了,平常路上走着的时候也没见那么多恐龙坦克阿,怎么相亲的时候全都是
有几个个是高P的,照片看起来还行真人简直怀疑是不是老了十几岁,真人看起来那枯萎的皮肤,肥肥的三层下巴肉还有庸俗的打扮,简直堪比中年妇女
或者就是特别胖,胖到脖子都快不见得那种

mintQ

在我之上人人平等,在我之下阶级分明

看不起就不要强求了,干嘛要听你妈的呢

夕暮三月

B50F  2021-03-22 08:47
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
一帮sb,等你麻痹碰到这种有苦说不出还给钱的时候别特么比比赖赖

Draco

B51F  2021-03-22 09:18
(曲中曲,人中人)
我亲姑姑,给我介绍一个超重型网红P图型坦克

丽君拜托了

收红包 怕不是托吧 这些人是媒人专门找来恶心人的吧  然后顺带把钱挣了  反正女方又没什么损失  深感这个世界对我们充满了恶意

波比大根

同意,母狗 必须重拳出击

JGDH465465

B54F  2021-03-22 09:41
(母系爱好者)
无可奈何,赶紧自己找个对象吧

低调的滑头

B55F  2021-03-22 09:46
(低调的小滑头)
我不认为钢铁直男是贬义词。封建时期老子追女的,追到了就我最大,什么都得听我的,老子当然可以当他妈的一段时间的舔狗。

现在有一部分女性要求自由平等,结果仍旧整天巴望男的当舔狗,我去他大爷的,典型的只要求权利不要求义务。典型封建主义姨太太思想夹杂个人自由主义的畸形儿产物。

现在我费劲心机的舔,结果好不容易舔完结婚了,我还tm要舔,老牛都没这么贱。好歹人家吃草产奶,我tm追个女的要空腹拉血,我tm直接我tm。

低调的滑头

B56F  2021-03-22 09:57
(低调的小滑头)
靠着名义上的弱势身份,逼迫男性出高额嫁妆,相处中又他妈的想要平等关系。      也只有中国的大量舔狗能受得了。

整天叫嚣职场性别歧视,不招女性,实际上要的只是那种高薪活少的招聘平等。电工矿工修理工之类的职业,这些逼就不叫了。她们想要的就是她们看上的企业的性别平等。

低调的滑头

B57F  2021-03-22 10:05
(低调的小滑头)
评论区那个什么要楼主报条件的就尼玛的离谱。

互保条件的前提是双方平等,自由选择。

现在是老子出嫁妆,老子出钱,全tm我自费的我还不能挑?

zerozz

B58F  2021-03-22 11:03
(没事做下整合资源)

回 57楼(低调的滑头) 的帖子

他们是没见过丑女人,学校里再怎样丑,还有年轻buff,出来社会过了25,已经老了,没了年轻buff,丑是真的丑了

史鬼匠人

B59F  2021-03-22 12:00
(史鬼匠人)

回 12楼(9c0d43e1) 的帖子

你有没有想过现实世界里那些胖丑的女人很多都嫁得很好很有钱,可见萝卜青菜各有所爱,更别提现在男的比女的多3000多万了

zerozz

B60F  2021-03-24 18:13
(没事做下整合资源)

回 59楼(史鬼匠人) 的帖子

那请这群胖丑的女人去找有钱人,别和我这种普通人相亲,ok,你是不是觉得有钱人很多,而且都脑子有问题,放着美女不草去草丑女人?

yizhiergou

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go