• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

hua~hua

GF  2021-02-27 20:13
(作为一名绅士,要污的有风度!)

关于cos写真类整合资源的来源

我记得是去年突然对COS写真这类三次元资源感兴趣,就开始找资源网,但是这块着实浑浊不好找,一大半是收费的,但我确实没那个能耐,在EH上虽然能找到大部分资源,但是一个一个的下很麻烦而且限制流量,后来去年7月在初音社找到几个厉害的大佬做的cos资源合集,真是我见过的质量最高的整合了,方便收集而且无收费长期更新。

上个月硬盘出了点事,全盘资源虽然找回了但因为实在太多了就选择性的把游戏CG和特典CD以及cos这类平时很少看而且容易找回的资源给忽略了,想着反正cg这东西就看一次,cos库存也差不多半年没更新了,先丢了算了。

然后今天突然想起来COS类的资源还没找,就去初音社找,才发现已经一个COS类的都没了,不知道有没有朋友知道发生了什么,那些大佬去哪了,还有其他比较好找的COS类整合资源吗?

MIKASA

坛里好像有位大佬自己整了个收集网站,也是cos的

王之DCD

Hoilstorm

mark一下 现在不知道哪里找cos资源了

愛密集

B4F  2021-02-28 11:15
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

野指针

大冠希

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zsxsjzs

maark

Masak

wo 不干了

B9F  2021-03-06 09:52
(无题,李商隐说的)
就等大佬来点干货了

汉堡包

B10F  2021-03-06 10:24
(回复看不到 私信也看不到)
初音社 梦璃 excos

风见墨

B11F  2021-03-06 10:59
(喜口味偏清淡,好百合)

hua~hua

B12F  2021-03-12 17:49

回 4楼(丁一) 的帖子

这个好,太强了,我要怎么批量操作,我想把那1TB全下过来

6P8R

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Angelina

马克一下,坐等白嫖(

8f2525e3

make   

sanjiao

初音社你登录一下就知道了

weruier

mark一下,好东西

SuperUser

B18F  2021-03-13 13:35
(我坐黑丝那桌。)
战术cy     

号摸鱼居士

B19F  2021-03-18 15:44
(ฅ(๑ ̀ㅅ ́๑)ฅ)
绝对领域网   

hua~hua

B20F  2021-03-20 20:59

回 19楼(射命丸文文) 的帖子

个人感觉那个网站一般,不方便收集与整合

白丝雪糕

33b6f3ba

丝王之王

同求

meng

marrrk

节操飞拳

Bananice

B26F  2021-03-22 10:25
(头像画师:ましゅー)
我以前也是你说的那两个网址找资源,不过一个被墙了之后我懒得找方法就没再去了,另一个更新并不快,加上下载地址每次都是很快被举报没了,我几次之后也没再去了

6,11楼那个要邀请码注册,4楼那个,我没梯子,不懂这个,有时能上有时不能上,能上的时候打开页面也很慢

这类资源还真不好找,能找的大部分也要钱,我是白嫖党,能看就看,不能就算,反正大部分不合口味

f763f483

5da40cad

千年之夏

初音社有里区,之前是需要注册用户积分达到一定等级才进得去,外面发放的合集都是一些不怎么露的,偶尔有露的,还有一些合集会外区待一段时间被移到里区,后来初音社将所有cos合集移动到里区了,外区直接不挂合集了,至于现在进入里区的条件是什么我不清楚。那里的资源雀实挺齐的,站里有大佬搭了个cosersets站楼上发链接了,缺点是我喜欢的coser更新的慢(比如星之迟迟和水淼),但是站上资源很齐而且在线就能看 ,至于下载速度一开始还能满速,现在一般有个一两百K就算不错了

SPDtr

https://www.notion.so/b74202fd2cf74af9ae0a9e350406d322

打开要翻墙但是开始下载以后就可以关掉翻墙软件了、速度也快
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go