• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

孟德

GF  2021-02-27 00:41
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

看完花嫁对纯爱小说产生很大性趣,有啥好看的推荐下呗

纯爱真棒啊,感觉内心被温暖了花嫁很好看,虽然有点虐(可笑我原先只认为ntr才会虐的)但看到历经磨难的他们终于在一起,我内心由衷的喜悦啊

孟德

B1F  2021-02-27 00:43
在ntr类小说盛行的当下,还有啥出色(社保)的纯爱小说嘛

8521dcc9

虽然我也是纯爱党,但是我看的是纯爱本子

pikaso

B3F  2021-02-27 09:51
(pikaso)
可以看作者的番外篇 《无处可逃》
男主舍友 陆晓戎攻略她妈的故事,节奏快 而且根据结尾可以得知,白凤远的时间线已经很靠后了

拉大车的小马

B4F  2021-02-27 09:56
(热爱学习的母系纯爱法师)
强烈推荐同作者的《无处可逃》,母系纯爱神作

不够还可以看袜子大大的《枕上余温》,描写细腻,满满的生活感,唯一的遗憾是还没推

实在书荒了,本人拙作也可以尝试一下。比不上各位大神,但也有不少朋友喜欢

年纪轻轻就越塔

4楼大神出没

山田赫敏

我和我妹妹雯雯、潜伏北平的间谍母亲、我的姐姐睡得沉。
都是一对一纯爱。
无处可逃前面有大佬说了。
看的不多能推出手的只有这些。
另外枕上余温不能算纯爱,母子之间是母子爱+纯粹的肉欲,没有爱情的,你要觉得纯爱也可以解读为纯粹的母子爱,也可以入坑。

gtx690

B7F  2021-02-27 11:08
(大即美)
有大佬分享一下小说吗,搜到的各种同名的其他小说

孟德

B8F  2021-02-27 14:16

回 7楼(gtx690) 的帖子

花嫁我倒是存着,其他的还没有看过
附件: 【花嫁】阴雷1-拾棘10. 最新.txt (2174 K) 下载次数:631

嘤嘤怪

B9F  2021-02-28 02:59
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
我对你的头像产生很大得兴趣,求

寂静岭

B10F  2021-02-28 12:53
(哈哈哈)
推荐4L大佬的作品

ff0c2712

推荐 人间正道是沧桑 算是同名电视剧的魔改母子纯爱文
         风雨里的罂粟花 也可以,但剧情比较多,虽然无绿,但有轻微雷,需要一定的抗性
         教师母亲的柔情,据说是女作者写的,文笔很细腻
        重返乐园    经典母子纯爱文了,看到楼里没有推的,顺便推下
         迷途止返    最近正在看的,也很不错
        先推这些,楼主可以去看下

2a17aaad

B12F  2021-02-28 14:40
(快乐的潜水人  QQ806208968)
柚子厨 不请自来
千恋万花  

孟德

B13F  2021-02-28 17:36

回 2楼(8521dcc9) 的帖子

本子也可以,我喜欢的是故事,至于载体是什么并不介意

满脑子大奈奈

“拆桐花烂漫,乍疏雨、洗清明。
  母亲说家乡的后山上曾有一片花海,她年少时曾身着白裙在百花盛开的时节
翩翩起舞,那时的她有一个梦想,在这片花攒绮簇之中嫁于此生最爱。 ”
开篇这种意境超像之前看过的母子本
花嫁超赞,最纯的长篇母子文不接受任何反驳。
另外推正在更新的《迷途止返》。得益于文笔优美,虽然剧情不是很复杂,母子日常互动看得超甜,个人认为在这一方面不下于《花嫁》。
抗性强的推下《天若有情》,已完结。女主是傻白甜妈妈,过往有点悲惨。主线是儿子兵王归来夺回妈妈,一路虐反派,先绿后纯,当时也是下了很大决心才看的,跳过前面就好了。
已太监的《真爱无罪》,整体氛围很压抑,虽然男女主已表白真心,但外部窥伺的虎狼太多,作者又不肯给男主开挂,幸好喀嚓了。现存的没有绿。
抗性还行的推荐《风雨里的罂粟花》更新中,男女主都是警察职业,剧情比较精彩。女主比较强势,看点在办案过程中一步步攻略女主。只是会时不时来些要绿不绿的剧情,看的时候七上八下的。看过的大佬都说没有绿,我打算完本再瞅瞅。

善良DE恶魔

hunhunlai8

沐婉荷在之前就不是处女是什么意思

俺の彼女

B17F  2021-03-03 22:48
(VvMeliodas)
mark,前几天看完花嫁,无处可逃,母上攻略,枕上余温,再看一些母子文突然就不香了,求一些细腻的纯爱文

一只愚蠢的土拨鼠

回 14楼(满脑子大奈奈) 的帖子

迷途知返和天若有情能分享一下吗?这两个好像不是很好找

山田赫敏

回 16楼(hunhunlai8) 的帖子

一个母亲,当然不会是处女啊

一只愚蠢的土拨鼠

慢慢看吧,后面要说到的

满脑子大奈奈

孟德

B22F  2021-03-04 10:19

她童年挺惨的,多的就不说了,你看了就知道了,反正她是个好女人

ntrwoman

回 6楼(山田赫敏) 的帖子

我的姐姐睡得沉感觉确实不错,但是貌似鸽了?

50d4f473

miracle

mark

tjvgyjjgs

Abao

回 4楼(拉大车的小马) 的帖子

好哥哥  这个无处可逃哪里找  给个地址吧

笛清

东方赤鬼

B29F  2021-03-05 09:56
(panda or pandora)

回 8楼(醉梦德) 的帖子

谢谢分享

Nidhogg

B30F  2021-03-05 11:50
(守备)
战略性马克
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go