• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

鈤乔

山田赫敏

山田赫敏

回 23楼(唯一指定狗头) 的帖子

是鸽了,不过当做完结了也问题不大,反正已经攻略下来,糖也发得差不多了,再写也就是整蛊、发糖、整蛊、发糖循环

3a42244c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WL看看

战略性马克

绿母恋母重口sm变态

airsky

chenzijiang

特南斯克

邻居家的榨汁姬

poison

B40F  2021-03-17 23:21
(性别男,性取向漂亮)
不是还没写完呢嘛

一只愚蠢的土拨鼠

回 21楼(满脑子大奈奈) 的帖子

天若有情康完了,总的来说,写的确实很一般,日常的对话看得出来,作者功力有点令人汗颜,写的就突出一个玩尬的,结尾就不说了,不仅仅挖了一个东非大裂谷而且前后文逻辑一团乱麻,我估计他也不知道自己写了啥,结局写的那叫一个草率   

满眼都是RBQ

B42F  2021-03-18 11:24
(快来当我的储精罐23333333333333333)
战马,不过估计得找很空闲的时候补一下就是了

良妓速出

B43F  2021-03-19 09:19
(我想上天)
有个合集,你看看吧
https://wwi.lanzous.com/ia1Dqn2z37a

满脑子大奈奈

回 41楼(鱼主) 的帖子

完结的长篇真的罕见,另外可以看看后传,后传算是补充个差强人意的结局。当然

当作者开始写前传的时候,我就已经把他当作疯子或者sb或者二者兼有。去他娘的臭鱼烂虾

花嫁赛高,纯爱万岁

buyudaren

B45F  2021-03-20 23:58
(0.0)
战略性马克

Time

B46F  2021-03-21 00:21
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
母系纯爱党崛起指日可待

irlsd

B47F  2021-03-21 00:34
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
居然人间正道是沧桑?        风向回去了

zz

B48F  2021-03-22 00:26
(无语)
迷途止返给我看懵了,是很甜,但2.2阮晴开枪自杀,这,应该没有死吧,要不然也太无语了。感觉跟花嫁一样,两个母亲都有不好的过去,当初看花嫁看的难受,还好更的够多,有多虐,后面就有多甜。现在好了,又多了个迷途止返,我又要难受的睡不着觉了。

一只愚蠢的土拨鼠

回 44楼(满脑子大奈奈) 的帖子

至于那什么前传,没什么好奇怪的,从他pua杨乃瑾以及近似于强奸梅姨时我就看出来了这作者是个什么尿性,主角整个就一人形泰迪

一只愚蠢的土拨鼠

回 44楼(满脑子大奈奈) 的帖子

究其本质,这就是一本伪装的很好的绿文,算不上纯爱,这作者写绿文可比纯爱好多了

vivida

pkw

印~痕

孟德

B54F  2021-04-08 12:51
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

回 43楼(良妓速出) 的帖子

老哥,密码是啥啊

3028d73e

谢谢分享

黑暗星空

B56F  2021-04-08 16:59
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
纯爱的话,隔壁日轻的新妹魔王

微醉

我mark一下

ASC萨芬

牛头人花嫁不是更棒吗

波鲁鲁

mark
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go