• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

accelerate12138

GF  2021-02-26 22:16
(accelerate12138)

明天就回学校了。。不想回去。。。[s:689]

如题。
心情低落了好久
作为最早返京的一批人之一(听说TSU回去的比我们更早?):
在家待了一个寒假,又不想回去了
一旦回去又是天天疯狂学疯狂内卷,还有班委那堆破事时不时折腾人
真的是难顶
从宿舍到食堂老远,哪有家里走两步就从卧室到厨房香
睡了,明早早起赶路

B1F  2021-02-26 22:20
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
正常,上学焦虑综合征,不过去到那边就会觉得还不错啦

shiiddy

B2F  2021-02-26 22:21
(闲人)
正常,读书有几个想回学校的...特别是初中高中,除非遇到很好的老师或同学

纯真の淫笑

B3F  2021-02-26 22:30
(色而不淫,浪而不荡)
在家呆久了不想去学校,在学校待久了又不想回家,当年读大学时基本就是这样

G character

B4F  2021-02-26 22:32
(瓶砸)
?我们22就开学了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

我还不想上班呢

Prima Nocta

B7F  2021-02-26 22:49
(You haven't seen the last of me.)
想起了我们上学时的那句玩笑话,“学习就像被强奸,既然逃不掉就好好享受”……各位看官该上学上学,该上班上班,除非家里有留向来的祖业。

玄英

开学焦虑症,硬着头皮过两天就好了

我想睡觉了

B9F  2021-02-26 22:51
(给你狗头来一刀)
内卷这个词读书都用到了

珓皎酱

B10F  2021-02-26 22:53
(不冲,亦是一种冲)
早睡早起身体好(在学校并做不到)
学业祝好

倒影之主

B11F  2021-02-26 23:15
(bdjwh)
我当年也一样,每次收假就很难过
特别不理解为什么有的人喜欢开学

B12F  2021-02-27 23:10

回 1楼(瞳) 的帖子

一点也不好 只能靠忙碌来麻痹自己

B13F  2021-02-27 23:12

回 7楼(Prima Nocta) 的帖子

这话说得很有道理     

B14F  2021-02-27 23:14

回 10楼(珓皎酱) 的帖子

感谢
确实做不到 当代大学生哪有不熬夜的

Angel fuck

B15F  2021-02-27 23:20
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
工作三年的老狗表示,好好珍惜。那种和好朋友天天在一起的时光

一个人先生

回 15楼(Angel soul) 的帖子

宿舍没有朋友
我在宿舍被吵到神经衰弱    

妈惹法克侠

B17F  2021-02-28 02:12
(mother fucker!!!)

回 15楼(Angel soul) 的帖子

的确,毕业了工作才会发现以前更好,双休寒暑假 沙雕友 离我而去

8b5cf2a9

凡事都有适应期,懂得调整心态就好

学校是大部分人一生唯一的只对自己负责的时光,浪费真的是会后悔的。只不过人不会把未来的自己当自己。所以大部分人说也没用。

xepo

B20F  2021-02-28 07:42
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
985的学校一般挺大的。

莉莉丝的脐

B21F  2021-02-28 08:55
(...)
我好想回去

中华肉包

上班了,怀念上学的日子!
好好学习

Exulee

我们学校把上学期的考试周挪到三月的头两周了,教学周顺延…所以我不仅回去早,放假也晚

上官婉儿

河北学生表示3月下旬才能回学校

jachet

大学的话回校挺好的,高中确实有点折磨

蒙牛

B26F  2021-02-28 12:45
(射射射)
回学校又要享受舍友的鼾声了

B27F  2021-02-28 14:45

回 16楼(一个人先生) 的帖子

啊这 hxd抓紧换舍友吧
大一的时候我的舍友也把我折腾得不轻 现在大二因为专业调整换了新舍友,美滋滋
相信我。。。舍友真的很重要

ll

都这样的

B29F  2021-02-28 14:49

回 20楼(xepoooo) 的帖子

是挺大的 上课从宿舍到教学楼要走十来分钟甚至二十分钟
食堂也是
天天在路上都要浪费好久         

一个人先生

回 27楼(accelerate12138) 的帖子

完了
现在大四下了
3个室友都找到了工作但是还在宿舍住,只有我一个苦逼的考研的 ,而且毕设还不会写
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go