查看投票的会员总共有85人参与本次投票 发起于:2021-02-26 10:39 至 2021-03-05 10:39 结束
协作精神 16 票
平等精神 10 票
版权精神 0 票
独享 垄断精神 3 票
白嫖他人不作为精神 4 票
白嫖他人举报他人精神 3 票
(本次投票已结束)

告丧天使

GF  2021-02-26 10:39
(再见)

删除

删除

685b98e4

反对版权强调信息自由,同时强调网络匿名

海盗党(Pirate Parties International,简称:PPI)是一个国际政党组织联盟。它正式创立于2010年在比利时布鲁塞尔召开的海盗党国际会议。该政党努力改革关于著作权和专利的法律,倡导网络自由下载,还包括加强隐私权,包含互联网及res extensa(物质生活),以及政府部门的透明度。之所以叫海盗党,是因为在英语中,海盗和盗版是一个词。海盗党是一个国际政党组织联盟,也被称为盗版党,在2006年发源于北欧国家瑞典,正式创立于2010年在比利时布鲁塞尔召开的海盗党国际会议,至2011年9月,近40个国家都模仿建立了自己的“海盗党”。海盗党充分利用社交网络媒体,让党员们在网络世界里充分行使权利,由此确定政治立场。

xepo

B2F  2021-02-26 11:00
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
bt磁力种子。
人人为我,我为人人

B3F  2021-02-26 12:58
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
打破信息垄断

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵了个啵

互相ntr精神

rabbitank

回 4楼(污渍 永远滴神) 的帖子

你就是影流gou?

heshui

B7F  2021-02-26 14:27
(还不能休息)
能有什么精神,为了自己的欲望而行动,帮助别人,希望别人也能帮到自己

zhoujieqq9

三个火枪手

东方赤鬼

B9F  2021-02-26 14:47
(panda or pandora)
分享精神,学习没有门槛,资料每个人无偿分享

冲个痛快

对我来说级就是白嫖伸手

ssddr

降低知识获取门槛 人人为我我为人人。

Nevermore

B12F  2021-02-26 17:44
(More human than human)
一种自由主义精神吧

XTX

互相帮助,像曾经的BT一样,现在的BT是对互联网精神最大的嘲讽,上传网速都不肯出的人,又怎么指望他们互助呢

sowsakura

人人为我我为人人,

全聚德片皮鸭

开源精神吧,以及尊重每一个人隐私的密码朋克精神。其实最早的那批老码农们都很有赛博朋克精神,像微软这种公司把系统和软件商业化的行为在最早的那批赛博先锋(70、80年代)看来是非常邪恶的行为,这也是为什么大多数的老码农都看不太起比尔盖茨(比尔盖茨做慈善其实也就是90年代才开始的)。我猜楼主可能想问的是最开始的互联网精神是什么,现在的互联网精神跟40、50年前肯定不一样了。对于现在的互联网而言,谁能占据市场谁就有发言权,而不是像最开始一样以技术为代表

工人之口

和谐精神吧

阿斯one

B17F  2021-02-26 19:38
(扶她好啊)
啊这

10348b30

互联网精神,不是让你当大爷白嫖

10348b30

白嫖完,说一句,互联网精神不存在了

7967d877