不聊谢谢

[三次元R18相关]求一部刺激的绿帽小说

前一阵儿想起来忘了什么时候看过的一部中篇,大致内容是主角老婆被闺蜜经常带去个酒吧,后来发现他老婆老是在酒吧被下药迷奸,最后查出就是他老婆闺蜜干的,因为酒吧是闺蜜老公开的,为了吸引顾客故意坑他老婆当免费小姐。后来真相大白之后他老婆反而更骚了,主动多P跟别人搞在一起。结局是她老婆彻底沦陷被一个大吉吧带着天天多P,反而是他老公很少干一次。
忘记名字了,好像也不是啥知名的文儿。另外想问《性奴隶公司》是不是彻底太监了?我记得看到主角去个动物园还是啥就没有了,挺可惜
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 646c67b2

Seanic

B1F  2021-02-27 23:41
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
此帖售价 3 SP币,已有 41 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

柳智敏的小舔狗

B2F  2021-02-21 20:39
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
帮顶,感觉这类小说还得是中长篇的好看,短篇不太行
热心助人奖励: (+1) SP币

清风

Seanic

madao荡漾

dominus清

蜗牛XX

别沉啊,召唤牛头人

soledad

Seanic

B9F  2021-02-27 23:40
引用楼主049d839a于2021-02-21 20:38发表的 求一部刺激的绿帽小说 :
前一阵儿想起来忘了什么时候看过的一部中篇,大致内容是主角老婆被闺蜜经常带去个酒吧,后来发现他老婆老是在酒吧被下药迷奸,最后查出就是他老婆闺蜜干的,因为酒吧是闺蜜老公开的,为了吸引顾客故意坑他老婆当免费小姐。后来真相大白之后他老婆反而更骚了,主动多P跟别人搞在一起。结局是她老婆彻底沦陷被一个大吉吧带着天天多P,反而是他老公很少干一次。
忘记名字了,好像也不是啥知名的文儿。另外想问《性奴隶公司》是不是彻底太监了?我记得看到主角去个动物园还是啥就没有了,挺可惜

娇妻终将沦为他人胯下之物【完结+续1】千面神像

Seanic

B10F  2021-02-28 21:18

Re:回 11楼(Seanic) 的帖子

引用第14楼049d839a于2021-02-28 20:32发表的 回 11楼(Seanic) 的帖子 :
感谢,但不是这个。我记得那篇是在某个小黄网站上看的换妻文合集中的一篇

你确定?里面100多篇哦

不聊谢谢

哎,沉了么

不聊谢谢

别沉啊,召唤牛头人

dominus清

楼主 主角的名字有记得的吗?

不聊谢谢

回 9楼(dominus清) 的帖子

不记得了,好像通篇都没有角色有姓名,很久前在某个随便搜到的小黄网站上看到的

不聊谢谢

回 11楼(Seanic) 的帖子

感谢,但不是这个。我记得那篇是在某个小黄网站上看的换妻文合集中的一篇

不聊谢谢

回 15楼(Seanic) 的帖子

是的特别多,但是你指的那篇不是我要的那篇呀