布袋

B93F  2021-02-07 21:26
(静水流深)
lex被喷的点就是他没达成你说的第一句话啊
如果Lex喷无职,那确实不干我事,甚至有点想加入,但恰恰是他来了一句看无职的都是底层人员,那可真是天秀

2143c4d7

说得好,但人家喜欢冲蕾皇也不关你事吧
无职我没看,蕾皇我也没关注,口嗨作品不好看就算,喷观众,评论人,同行?
哪个没了我都无所谓。碰到烂人吐口痰罢了
说实话国内日漫一块,看正版纯支持行业发展,没了啊b渠道一堆灰色资源看,对观众来说根本没影响
900w博主直播口嗨带其他人的节奏还不是社会问题,对他的饭圈青少年影响多不好

差不多得了,你自己也是这种舆论习惯的话,这个贴根本不会出现

ruomi

LZS你还 你以前也沉迷  就是你爽完了就不能别人爽了呗。而且LEX现在根本就不是喷无职这个动漫的事,是看无职的观众,还什么人下人,没这些人下人有他现在的成就?还记得他说他因为出身农村以前被欺凌,欺凌个78,嘴那么贱,打你多吗?看看他第一波被冲的反应,是返喷,等事情大了才道歉,为什么道歉,吃饭的碗不能碎了啊,这样的狗比真的,该。  

随便君

B96F  2021-02-07 21:41
(冥洛)
天下苦**久矣。有点脑子的都早就不爽这种**。除了批站那群小学初中生,真的有人喜欢LEX这种公鸭嗓的**?

妹控赛高

哄堂大孝了呀

6ea949c6

B98F  2021-02-07 21:48
(疯狂小熊猫)
   废宅并不关心这些~  

橘子

B99F  2021-02-07 22:05
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
动画好不好看是唯心的他想喷就喷,可他喷我看番的我就不乐意了,咱招谁惹谁了,我吃他蕾皇大米了啊,正好快过年了,给蕾皇一个惊喜

五月晴岚

B100F  2021-02-08 16:04
(All Alone With You)

回 95楼(ruomi) 的帖子

小时候被欺凌 ×
小时候嘴欠被大家排挤 √

禁耀

一群人离我俩公里打的热火朝天,我会当乐子看,当我发现有一方把核弹掏出来,我就知道要下场了

2c6c5115

老理中客了

网上的水很深

B103F  2021-02-08 16:13
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
都让你懂完了,,开地图炮,忘本,所以还不能冲他,
他算老几啊,没了观众屁都不是

恰柠檬去了

B104F  2021-02-08 17:36
(恰柠檬去了)
说二次元角色怎样怎样只是观点的碰撞,对角色看法不同很正常,但说读者观众是底层人士这没多少人会继续惯他

蘑菇

挺乐呵的。

28f27751

B106F  2021-02-08 18:02
(Knowledge is power, guard it well.)
冰冻三尺。B站被资本和一些人捧上天了,现在只是泡沫现行。

Arthur

回 62楼(极) 的帖子

牛逼,通透

旧亭月

B108F  2021-02-08 18:23
(NTR天下第一)
z这都能洗就离谱嗷,真就孝死人

精溢酱

he~tui!你就懂了?沙比  

小桃逃桃

B110F  2021-02-08 19:09
(在线不解压,方便你我他)
假理中客,爆孝,哈哈哈哈哈哈哈

丧心病狂

好怪哦大家

B112F  2021-02-08 21:33
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
作为公众人物辱骂国家体质和侮辱革命先烈    我觉得这种“不成熟”,在特别亲密的朋友之间小声讨论,不上纲上线都没太大问题,公共场合发表这种还播放量这么高……要求广大人民群众原谅他,会不会太宽容了点呢?或者说楼主觉得这种行为也是能原谅的呢?我个人的看法是不能原谅的,当然我自己也不会去举报就是了。可能等国内的每个人都和楼主一样,对于自己的国家的辱骂行为和侮辱先烈的行为都能原谅了反正也不影响自己生活不是吗),“社会才真的成熟了”吧

好怪哦大家

B113F  2021-02-08 21:39
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 112楼(好怪哦大家) 的帖子

补充说明:亲密朋友两人之间说说没太大问题的是指 算不上传播,所以我觉得问题不大,毕竟魂家恨国的也不少,但好歹是境外网站,体量也没b站大。

sssvssos

B114F  2021-02-08 21:44
(やばい)
太好孝了     

发电机器

您可太成熟了

4a5e835c

话虽这么说,现在哪里螚下到无职的资源?

kaka

回 63楼(账号巳注销) 的帖子

回形针这种是真拿钱,有利益链集团的,哪有那么容易冲

裆臭

B118F  2021-02-08 21:55
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
太成 熟 了 刚从焚尸炉出来那种

kaka

回 112楼(好怪哦大家) 的帖子

那就“太熟了”,等着被人吞了吧

kirito

B120F  2021-02-08 22:00
(Mercurius)
你真成熟啊     

kirito

B121F  2021-02-08 22:02
(Mercurius)
引用第95楼1b91d0f4于2021-02-07 21:38发表的  :
LZS你还 你以前也沉迷  就是你爽完了就不能别人爽了呗。而且LEX现在根本就不是喷无职这个动漫的事,是看无职的观众,还什么人下人,没这些人下人有他现在的成就?还记得他说他因为出身农村以前被欺凌,欺凌个78,嘴那么贱,打你多吗?看看他第一波被冲的反应,是返喷,等事情大了才道歉,为什么道歉,吃饭的碗不能碎了啊,这样的狗比真的,该。  

赞成

小哥

LEX是NT LEX是NT LEX是NT
怎么,孝子还想封口啊,也不看看自己斤两

诹访爱奈

“什么时候中国的舆论能形成我不喜欢他的言论但关我屁事的好习惯”
原话奉还 ,想公开发表观点就要做好心理准备