kodachinagi

孝子贤孙嗨起来?lex喷粪又不是第一天了,早就该被收拾的货现在才被重锤简直是报应来得太迟。

feifei

傻嗨

刀轨

理中客可真是成熟嗷

Password

您可太成熟了

d2d7c63e

B35F  2021-02-07 07:16
(同人音声发烧友)
不是我说,楼主不是lex低端黑就是来找骂的。。
社会成熟的界定还轮到你来指点了

Hanngo

隔三差五就看到这个逼。
我不看他视频也不关注他,因为他说话的风格语调就是那种犯贱类的听了烦躁。
但这吊毛天天蹭热度,我甚至有些好笑,这种UP都能有那么多粉丝。

3656852b

你觉得是,那就是????????????

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我的削苹果

滚去微博吧,那才是饭圈母人该呆的地方。

Snake

片宁都看了还小孝那,看来真是体察底层那

最美的期待

老蕾?不是你蕾爹?

Gungnir

我才知道原来这几天又有瓜吃。。。

cirno九号

差不多得了
清除网络垃圾是每个正常网民的责任

cirno九号

回 24楼(crossgame) 的帖子

无职粉都巴不得批站把它下架了

深渊之眼

你爱怎么觉得怎么觉得,在这废话啥?

累累

护批公怎么了

包子酱

理中客味儿可太对了

落雨无形

B48F  2021-02-07 09:30
([sell=0][/sell])
有人在意你的看法? 你蕾爹可不知道你在这bb那么多 建议去b站发个视频 哦 喷的估计比在这还要惨    你这么爱他 他会看你一眼吗 啊 说你是人下人吗 你还不去把他冲了 还隔着发表呢 口嗨都嗨得把你当人下人了   下次就嗨成你爹了 忘记你是他儿子了 不好意思

乌萨奇

B49F  2021-02-07 09:34
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我觉得这次事件嘛,有点类似上次王思聪那个发言【都9102年了还有没出过国的沙雕?】,也是这样的地图炮AOE,然后呢,一群人怼他,也是大家这种网民。我反正对这些事情也不太关注,一条狗在吠,何必在意呢?专心GHS就行了

秋月孝三

B50F  2021-02-07 09:44
(仓鼠症)
从没关注过,第一次看到他的视频就感觉是抄gigguk,直接就路转黑了

demonlove

不作不死,大快人心

魂之解放

您明白啥叫自作孽不可活嘛?

867cbc59

B53F  2021-02-07 10:17
(仁义不施,而攻守之势异也)
其实LEX和无职我都没看,以前看过无职的小说,看过一点,就弃了

3028d73e

没钱高手

不喜欢还看,多贱啊

喵了个啵

您可太成熟了

daner

在B站里那些人最好欺负:动画区

玖加七

楼主4000+   

炎炽修罗

什么时候教育水平上去了,网民素质上去了,人均大学学历了,这种情况才好很多。
说到底一个100粉丝的小up说这话没人在乎,一个900万up说就会被喷死。为什么?因为这个lex根本就没有成为900万粉up的能力。德不配位说的就是这种情况。
说实话,罗翔老师才是一个千万粉up的教科书级别表现。自从因微博事件被冲后,罗翔老师就一直对自己千万up的身份进行反思。
在十三邀里,主持人问罗翔对自己拥有千万粉丝有什么看法,罗翔老师说这只是昙花一现,自己根本不配拥有1000万的关注。能走到这步只不过是趁着疫情封锁和网课的盛行才引来大家关注。
在脱口秀里,罗翔自嘲读书感悟最重要的是放在心里,而不是发在微博。(针对微博事件)
在b站百大up颁奖的获奖感言里,罗翔老师仍然十分谦虚的表示自己“所得皆非所配”。
所以,是时候在取关lex的同时关注罗翔老师。

wwjie

爆孝如蕾了兄弟   

8fc03392

sp+1