援交烧酒

GF  2021-02-04 16:22
(关注嘉然,顿顿解馋)

做了一个收集coser图包的网站(盘),欢迎围观(已上传森萝财团/JKFUN/無料bot)

前排网址Cosersets   目录|可点击下载文件

恰逢最近OneDrive优化线路,渣渣移动都能上传下载跑满了.放出来给大伙玩玩,每天更新,直到手里的图整理完为止.
            有什么建议或者想法可以留言                                                
PS:由于目前只有我一个人投稿,日更估计最多3-5个coser图集,魔物喵的合集我花了很多心血,欢迎围观点我施法
PS2:右上角切换驱动器,默认显示的是压缩至短边2K的webp档,可以选择浏览原图或者ZIP档案
PS3:电报频道上线点击跳转或者搜索Cosersets即可找到,目前只有一个私人群供交流使用(群链接在频道置顶),敬请见谅        

GIF预览图、视频预览已上传.
近期将上线Google photos,白嫖谷歌的AI分类,色图一键搜索(做梦)难度过高,慢慢施工

援交烧酒

B1F  2021-02-04 16:37
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 7楼(征魂星翼) 的帖子

只要OneDrive不倒闭的话,如果流量太大我还是顶不住的

援交烧酒

B2F  2021-02-04 21:49
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 72楼(BeABetterMan) 的帖子

程序宕机了,我重启了一下现在恢复了

援交烧酒

B3F  2021-02-05 01:22
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 97楼(尼霸天) 的帖子

已私信联系方式

援交烧酒

B4F  2021-02-05 20:40
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 167楼(suzumi) 的帖子

1.预览图的话,就不是网盘程序能做到的工作了,欢迎其他人提供点子
2.目前还好,如果有大量的流量可能会开启中转机制,强制下载经过一次服务器,就能避免触发流量预警了,OneDrive对于单IP的流量限制极其宽松,对于多IP的大量下载可能会触发限速,不过我更希望提供多个备用节点来处理好限速的问题.
3.还没收到Microsoft的提醒,如果此类事件发生,就只能全部转向第二点所诉的方法了,另外也在考虑通过telegram bot进行文件的发送,但是考虑到下载速度和程序开发的问题(在做了,在做了.jpg),这个只能作为备胎方案.

援交烧酒

B5F  2021-02-06 10:59
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 195楼(辰曦) 的帖子

暂缓上传新图片,我把打包更新一下.

援交烧酒

B6F  2021-02-09 12:48
(关注嘉然,顿顿解馋)
引用第318楼a322b49a于2021-02-08 17:30发表的  :
   我觉得这种网站最重要的还是要有预览封面

图站我觉得意义不大吧.要做的话,还没想好怎么实现.

引用第330楼9fdd3bf8于2021-02-08 22:14发表的  :
大佬看不了视频是咋回事

请问具体是哪个视频播放不了,又是什么设备用什么浏览器看呢?

援交烧酒

B7F  2021-03-02 12:58
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 633楼(望跃) 的帖子

可以来电报找我,或者私信我

援交烧酒

B8F  2021-03-18 18:06
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 680楼(Catcher) 的帖子

切了一下网站,全部丢cloudflare接管了,现在应该好了

援交烧酒

B9F  2021-04-07 17:55
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 722楼(nn71chi) 的帖子

不慎出圈了.暂且蒙在鼓里,我看有人发了qq群的截图,给我引来了完全想不到的用户数量,