• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

b242c91a

B31F  2021-01-27 02:12
(saranna)
是的我媳妇按他的方法做饭,那油是蹭蹭的往下掉啊。但是菜是真滴香哇嘎嘎

触手x黑叔

B32F  2021-01-27 02:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
重复利用肯定不告诉你的啊,难不成上次用过的,存下来,下次拍视频再用么,肯定早上开店就用完了啊,下次视频自然就又是新油了

Rainland

B33F  2021-01-27 02:34
(随缘发资源)
就这么跟你说吧 录视频肯定用新油的    

4d530075

家常红烧肉
上来就一大片铺在桌子上用喷枪烧猪毛

这人可能不知道什么叫家常

madao_____

真有人看他视频学做菜嘛~?这么家大业大的不如请个厨子吧= =。

秋月孝三

B36F  2021-01-27 04:14
(仓鼠症)

回 27楼(7d83a88c) 的帖子

那是真的“开水”哈哈哈哈

ssddr

自己做菜 只看一些能学会的菜 这类学不会也做不起的直接无视。

不正

炸过东西的油不能重复炸,一般是用来滤过后用来炒菜,上次那个女徒弟炸东西后油没过滤好放坏了还被他骂了

小小小宅

兄弟人家拍视频用新油你说浪费,那别人用旧油是不是还得有人跳出来说不卫生

母+战士

B40F  2021-01-27 11:34
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
这是在油管上的视频吗?

终焉之晚霞

B41F  2021-01-27 11:46
(终焉之晚霞)
人家的视频播放量,随便一个视频就是上千块钱的收益,一桶油算个屁

又是社保的一天

B42F  2021-01-27 11:48
(wow)
大锅菜抄个爽

EDG永不团灭

B43F  2021-01-27 11:56
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
从评论可以看出很多人不下厨

喵了个啵

视频为了效果肯定很少用旧油啊,但是日常确实是可以反复使用的,参考外面的炸东西的,那油能炸好多次。
王刚的视频我感觉就是个参考,家庭小炤火不够,菜量啥的都得往下降,想要在家复制王刚的做法是很难的,但是模仿是可以的。

利用也不是非得在视频里拍给你看吧,视频你看到人开新油用,不等于人把用过的油给扔掉了。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go