• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

WooRosa

被诈骗啦(不成立)

昨天路上碰到陌生人,说是在仙霞路肯德基被盗,手机银行卡护照都没了。我自己傻逼主动借了两千给他,现在只剩借条(估计是化名)和骗子长相照片。

结果今天仙霞路肯德基说没有失窃,派出所说我自己提出出借,不能算对方诈骗(本来以为两千能立案的)。

我年轻傻逼,大家懂法的随便笑,不懂的可以引以为戒。

ananan3333

陌生人都敢借,一个陌生人你为啥要帮?看你说了护照还是外国人?就算借你也不该借这么多吧?第一时间应该是领他去找警察寻求帮助

fa009897

这骗子估计觉得走了狗屎运,捡到皮夹子了

渣翼

B3F  2021-01-26 19:32
(说到底只是运气不好而已)
这...一下子就两千?

WooRosa

当时他强调自己被盗报过警,去派出所没解决,问我再去有没有用。

还偏偏是挑远的

当时也怀疑,就觉得是真的话挺可怜就借了

Mr.TTTTTTT

可惜世上又少了一个纯善之人

liz

还是钱太多

Tyrant丶Rex

熟人我都要想一会,你还借陌生人2000

otakus

B8F  2021-01-26 19:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
街上随便碰到个人都能给他2000块,你也是钱多

lumaster

B9F  2021-01-26 19:39
(....)
警察都解决不了的事情,你个热心市民就别撮合了   

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3028d73e

两千?

ShaoAS

这种骗术,被骗20块打车费就很离谱了
被骗2000,真有你的  

MEGAMIND

B13F  2021-01-26 19:45
(what's the FUUUUUCK)
楼主,
我前两天刚被骗了2000,生活费都没了,饭都吃不起,能从你那再骗2000不     

可惜是变态

你就不问人要这么多钱去哪,干嘛的吗?

2e0e4c1b

想啥呢,继续报警不处理就投诉啊 虽然我觉得你是编的 大马路上我这郊区都是三步一个摄像头简直来送人头的

WooRosa

两千是想凑个立案,结果不算

WooRosa

回 15楼(2e0e4c1b) 的帖子

因为是我主动出借,不能算是诈骗了

三剑

B18F  2021-01-26 19:48
(要论坛币)
还有那种一身亮装的借钱吃饭的,看到走远点吧,你年轻~

开摆

WooRosa

有老哥知道用一张照片查个人身份的方法吗?麻烦尽量合法

bcdfefe0

B21F  2021-01-26 19:55
(我要成为本子收藏大师!!!)
你给他报警不就行啦

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f556c9ac

B23F  2021-01-26 20:01
(啊哈哈哈)
不知道说你什么好

幽靈式

B24F  2021-01-26 20:02
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
老哥我也被骗了,老哥给个2k吧……楼主也真是土豪,一个绝对的陌生人就随便给了2k

2e0e4c1b

这不算诈骗算啥?按他这说法所有虚假宣传的受害者都是自己傻喽 仙霞路?上海长宁么,我在金山这样的郊区都没遇到过这样的烂警察?直接投诉走起

是我的话,2000不借,要借就借20w,少借一分都不干

呵呵

B27F  2021-01-26 20:04
(呵呵哒)
楼主,
我前两天刚被骗了2000,生活费都没了,饭都吃不起,能从你那再骗2000不   

WooRosa

回 25楼(2e0e4c1b) 的帖子

他只是虚构了一个背景,并没有实施骗取的行为,借钱是我这边提出的,所以真的很难算诈骗

WooRosa

谢谢老哥们,也有人是替我担心的。估计这几天是累了,所以也懒得怀疑太多,回忆一下真的很多细节不对劲。大家还是多做好人吧。遇事不决先打市民热线。

bxgvcs

B30F  2021-01-26 20:13
(999999999999)
你这个经历  建议投稿到自媒体  附上照片  

但是怎么会有人携带现金2k啊  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go