• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

凝零

你如果很认真的想追究的话..还是建议去咨询下专业律师吧...因为我记得诈骗的构成要件就是虚构事实让你陷入错误认识之后作出财产处分....

scarlet416

B32F  2021-01-26 20:16
(scarlet416)
做好人也没你这样做的....陌生人上来开口要2000你也给得出....
你不是外国人吗?直接叫部滴滴带他/她去领事馆
你是国人?带他/她去派出所
要饭的给钱,要钱的给饭,这个还要人教吗....

qqx1231

我这穷人就没有这种遭遇,因为我没有2000

2e0e4c1b

回 28楼(WooRosa) 的帖子

我懂了,划到民事去了是吧,假如名字、护照号码给你了住在大概哪个区也告诉你了,你可以去那个区法院起诉 反正你稳赢而且用不了一个下午,然后如果信息是假的你大概就可以报案了借条写虚假信息这TM怎么都算诈骗了吧

yuuki

你这……人家要真就只卖个惨你主动借出去真的怎么说都不好使

喵了个啵

离谱。居然还有人能仅凭言语就借陌生人两千块?我不信。

TiaJiang

B37F  2021-01-26 20:34
(多谢款待)
长见识了

咋咋呼呼

B38F  2021-01-26 20:35
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这.... 你是钱太多了?   陌生人一下给两千?   来  给我转200试试?

Z4

B39F  2021-01-26 20:37
(z4)
lz 在吗 v我20

知足

B40F  2021-01-26 20:37
(有时终须有,无时莫强求。。。。。。)
主动借了两千给他        属于赠予     

ef110b91

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WooRosa

自称外籍,自称金山出生,会说上海话,自称硕士啥啥啥的。我也不是信这些,就是同情。

借条上写虚假信息不知道警察会不会受理

3rd

B43F  2021-01-26 20:51
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
老哥节哀

我是一根屌

你说的那个骗子他生的好看吗?

WooRosa

回 44楼(458e6360) 的帖子

就一普通大叔,200斤左右

zhongerbinger

B46F  2021-01-26 20:58
(这件事我无法和你解释,因为)
大老板,两千现金

DD

回 45楼(WooRosa) 的帖子

那你借个JB啊

肆噫の嶶笶

在高铁站遇到过俩骗子 当时赶时间怕误点我是看她俩帮我找到了取票点顺便还带我找到了班次 想在她们一路帮我提了半天东西才给了几十块当小费 结果叽叽歪歪一堆包划了要路费之内 有点烦了费又给了几十加起来应该加起来有一百多了 我说我手上再没多的了 结果居然要我去取  被我瞪了一眼 出来讨生活不会看相就算了 连话都听不懂 换其他人早就直接送她们去见乘警了

某柯司机

B49F  2021-01-26 22:21
(isekuom)
吃一堑长一智吧
2000确实有、离谱

清风

回 41楼(ef110b91) 的帖子

隔这写剧本呢

夏舞融冰

B51F  2021-01-26 23:13
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
啊这…… 一般朋友也不能这样啊

上官婉儿

呜呜呜,太善良了,我落泪了

触手x黑叔

B53F  2021-01-27 03:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
2k肯定是可以立案的,但问题在于你无法证明他是诈骗,你没有证据

我之前支付宝被盗才狗,里面就剩700+,他刷了我688,这个就真的金额不够了,就算立案也不会展开调查,只能等自首

路过的丧失君

在 V50
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go