• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

拉粑粑小魔仙

GF  2021-01-26 18:08
(马夹)

《回复术士的重启人生》第二集也太爽了吧!!

图片:
    里番当中的前后移动,各种体位早已经激起不了我这种阅历无数男人心中的波澜,但是今天看到这番的第二集,却激动的浑身颤动,这时候我明白了ntr老哥心中的快感,各种奇怪的xp带来的刺激都抵不上这种反转。
    我虽然不会带入实际生活去看待里面的人事物,但是当社畜久了,也确实需要这样的爆发,我如果是男主,我想我会更过分,换掉王女的记忆都算好的了,还我我就把她留在身边直到自尊心玩坏为止www。
    分镜实在是牛逼,男主用大牛子抽王女的脸的时候我直接原地起飞,还有王女的声优也很给力,不再是里番里的嗯嗯啊啊了,能够感受到人物的厌恶--愤怒--恐惧---绝望。
    最后说一句男主卧薪尝胆,实乃吾辈楷模。

思念

那惨叫声听的我瘆得慌

暗香

你误会了,ntr老哥不是这种快感

半截面包

B3F  2021-01-26 18:18
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
你误会了,ntr老哥不是这种快感

艾丽希恩

牛头人大军永不败

LizNosty。

B5F  2021-01-26 18:19
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
这个番开头确实可以,复仇+性暴力 很能激起人的兴奋点

神无

这是雷普

拉粑粑小魔仙

B7F  2021-01-26 18:24
(马夹)

回 2楼(暗香) 的帖子

人的爽点是相通的,过程不一样罢了 有的老哥是通过ntr到达爽点,我绝对是这种反虐达到的,就像朝凪这种画师,可惜他的反转不是特别深刻

alice

B8F  2021-01-26 18:44
(笑止千万)
楼主母猪gal玩少了。。。还是说我太老了。。

半城烟沙

确实,这个看的我嗨的不行

林北

B10F  2021-01-26 18:47
([sell=0]  [/sell])
我的想法是侮辱他后每三天或是每个星期会给他回复记忆的时间(类似一开始不要消除记忆封锁就行)

接下来就好办了,回复记忆回想起对男主的好很生气又很愤怒做不了什么还被下了咒语回复记忆

后很快1小时候又会继续陷入失忆

林北

B11F  2021-01-26 18:48
([sell=0]  [/sell])
引用第8楼01da08e5于2021-01-26 18:44发表的  :
楼主母猪gal玩少了。。。还是说我太老了。。

不是你玩太少,而是他见识太少

萌萌未来

回 10楼(温柔养猫) 的帖子

男主之后会回复公主的记忆,不是很频繁就是了

涐媞帥滒

B13F  2021-01-26 18:56
(我很无语)
起点玩烂的东西,我是觉得没啥好看的   

花生baba

B14F  2021-01-26 19:02

ff537a24

吾辈楷模 ?
读档了为啥不躲起来练级?站出来去送也太莽了吧?吾辈就算抖M,也是被妹子肛,少数异端也最多接受大雕萌妹,被男人肛这就是异教徒了
这男主简直是男猪中的耻辱,正确的姿势难道不是稳健的躲起来升级,渡天劫只有九成把握,四舍五入和送死有什么区别?
报复之后洗个脑就收下来太莽了,正确姿势难道不是水陆道场走起,挫骨扬灰一条龙,送佛送到西?

B16F  2021-01-26 19:21
(none)
每天都能看到吹这片的贴子,突然理解这东西为什么能动画化了  

3028d73e

李子的核

B18F  2021-01-26 19:36
(教练们好)
在补小说了

Tyrant丶Rex

做的确实可以

loong_龙

B20F  2021-01-26 19:57
(龙腾四海)

回 15楼(ff537a24) 的帖子

因为男主技能需要治疗NB的人物才能获得NB的技能 你深山老林谁也接触不到永远也复仇不了,男主这种做法是最快可以复仇的路径,而且前世被人干过一轮了心态也能接受了。

f556c9ac

B21F  2021-01-26 20:03
(啊哈哈哈)
ntr的快感一般不是单纯ntr,ntr大多时候伴有强暴、无知女、胁迫等要素

感觉人设不是很戳xp

TiaJiang

B23F  2021-01-26 20:05
(多谢款待)
我向来对众人推崇的东西排斥,但作为lsp我还是难以经受诱惑,等完结了就看

狼一只

B24F  2021-01-26 20:07
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
今天早上刚看无修版,拍得挺好的,和漫画各有千秋。
不过越看越奇怪,这回复术士是不是转生前就单恋公主,被公主虐和看不起而因爱生恨啊?越到后面对公主的占有欲就越强

lingking

不仅仅是升级经验值的问题,还有个问题是这公主自带勇者雷达,只要是觉醒勇者就会被感应到,跑不掉的 忍辱负重之后洗成自己控制的东西就好了

南希桑

B26F  2021-01-26 20:08
(NTRDA!  )

我也觉得莫名其妙,为啥主动送给别人肛。就为了练耐药性?还是勇者之间会互相吸引跑不掉?

NTR研究员

B27F  2021-01-26 20:08
(提示码:)
我想看的是公主回复记忆,变好,彻底成为男主的肉便器奴隶

ff537a24

回 20楼(long龙) 的帖子

要学啥主动技能 ,吃草都能加被动抗药性,回血速度快,那我就全点防御属性,加上足够多的被动,你想想阴影里突然跳出一只有反击螺旋,钢背,狂战士之血和活性护甲,揣着龙心,穿着刃甲的男主,大喊一声:我只是想打死各位,或者被各位打死。
罪过罪过,这样莽了,不太稳健。

Darkautumn

B29F  2021-01-27 22:54
(3301053920)

回 28楼(ff537a24) 的帖子

哪里都有刀狗 除了客户端

小拉达

玩过兰斯的应该都没什么感觉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go