• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ttony910

日本的本子诚不欺我

今天配饭的时候随便的点开了一集日本的跟拍到你家的节目,结果发现这家人的人口构成是父母+五姐妹+年幼的弟弟,于是瞬间触发了我的性癖雷达。

母亲38岁,长得很漂亮,大女儿出生的时候才17岁,看老照片可能还是个前gal(存疑),瞬间感觉更棒了。
长女和次女分别21和20岁,现役JD,长得也很漂亮。另外三女是18岁现役JK,看老照片似乎这三姐妹也曾经打扮的像gal....
四女和五女分别是8岁和5岁,看上去应该是潜力股。
父亲40+卡车司机,是第二任老公,四女五女的爹,其他的感觉没什么特点。
而小儿子才两岁(要是再大点就好了),另外看采访里似乎小小年纪还挺会撩的。

总之这家除了儿子太小以外也太符合很多本子的模板了,感觉可以轻松想象出许多剧情的走向
这小鬼的待遇也太好了点,母亲和姐姐都长得漂亮,从小在母亲姐姐的爱护中长大,上辈子一定积了不少德。

因为我不会用图床,所以就放个视频链接,你们有兴趣的可以去看看。
https://www.bilibili.com/video/BV1er4y1T7pe

heshui

B1F  2021-01-26 16:46
(还不能休息)
本子阿,带这么多很辛苦的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

墨染樱春雪

差不多得了,人家那么和睦的一家人,净想些这有的没的

木紫同学

看这描述就能感觉到了压力

ttony910

回 2楼(anonymous052) 的帖子

看节目他们是跟爷爷奶奶一起住的,无房贷,可能男方家里条件不错吧。另外这家简直是少子化对策功臣,不知道政府有没有补贴。

ttony910

回 3楼(墨染樱春雪) 的帖子

可是美人妻+前gal的属性实在是太棒了呀

8521dcc9

去看了 真的牛逼

barista

一大堆本子劇情在生成 啊

老shift

B9F  2021-01-26 17:27
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
死宅真恶心

蜗牛大魔王

卡车司机=早出晚归/常年不在家
加上与爷爷同住,等于家里就一老一小两个雄性,剧本太多了

大象投掷术

中华提督

老婆觉得很赞

B13F  2021-01-26 18:09
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
GAL什么意思????????、

link

B14F  2021-01-26 18:14
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
年纪大了,看这东西只会感觉到压力,几年前我也可能想到本子

ttony910

回 13楼(老婆觉得很赞) 的帖子

就是辣妹(ギャル)

konosuba

我只能说LZ年轻真好,人老了之后看到这个只会想到生活压力而不是本子

基尔格德

B17F  2021-01-26 18:21
(您还没有设置个性签名)
从现实的角度出发,只能说这个家庭的压力得多大啊

559396c6

同样是开大车拉货的,为什么我像狗一样。

林北

B19F  2021-01-26 18:26
([sell=0]  [/sell])

实际看了看

只能说羡慕,真的很羡慕生了来那么多照顾孩子的过程,剩下孩子的过程  皮肤身材脸蛋只能说

一开始我也是冲本子进去的可是看到那么和谐的家庭,之后生活还会遇到许多的

问题,姐姐有男友了 什么什么的

なまえ知らず

同14楼  我也老了啊 看来  

ttony910

回 16楼(konosuba) 的帖子

不是你们怎么都搞得这么沉重啊...
我也有工作的啊,这只是吃饭的时候想到了,发上来乐呵一下而已啊

人造嗜酸菌

在国内货车司机能养得起六个子女还能住的了这种房子?我是真的酸,背了二十年房贷,才80平不到的小地方,哎。两个人住都很挤

被护帝

fa41

B24F  2021-01-26 20:15
(不懂就问)
其实这只是很普通家庭,楼主过于代入罢了

霸气外露

真应了那句话,艺术源于生活

克总发喜糖

你不对劲

扫地僧

e11c55ce

可怕