• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

makise_krise

B31F  2021-01-26 13:57
(Desu Vult!)
原神要是放在JRPG里绝对一流,闪轨、工作室之类的画面建模确实比不上它

凉宫灵儿

这标题...现在居然还有人能说出这等nt言论?

TiaJiang

B33F  2021-01-26 15:31
(多谢款待)
呃呃呃呃呃呃呃,其实这些学习的人,早就被日本文化输出了

ab6258fc

B34F  2021-01-26 16:16
(心宿)

回 2楼(heshui,所以密码heshui) 的帖子

跟我想的一样

reco

B35F  2021-01-26 17:21
(华为该死,富士康万岁)
楼主应该是个被黑鬼艹过的日本女优生的先天性脑t,不过现在是孤儿

amane

原神的场景和bgm确实无法复制,至少我云玩家是非常赏心悦目的
但运营是真的扣,游戏体验应该会很差

罗果果

个几把手游有个屌实力

钢铁同志

B38F  2021-01-26 18:03
(山旮旯老是断网)
我以为是老样子踩米忽悠结果出来是精日?

张那了

回 31楼(makise_krise) 的帖子

但闪轨,工作室的人设还是略胜一筹

只想冲

B40F  2021-01-26 20:24
(啊啊啊)
照你这么说 日本的文化也是抄的古中国文化 那日本文化也就是中国文化

ShaoAS

youtube上的原神pv和meme我经常看,人物剧情,角色强度说的头头是道
天天和对原神放酸屁的台蛙港狗对线
但是我还没玩过原神
请问我是什么成分

白楼碎梦

没关系,原神赚的越多越好。
但是你要我充钱,那我不充。

euryeuyi

"即使过去了快30年都做不出一部跟得上EVA脚步的动画"
你这是在反讽当前日本动画业界?痞子:我早说过吃枣药丸。

下体已废,年费贤者

B44F  2021-01-26 20:32
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
不玩游戏好多年。

0b891b68

B45F  2021-01-26 20:32
(大小通吃哦~)
不管怎么说,起码是大赚了

喵了个啵

一时间居然无法判断楼主成分

咋咋呼呼

B47F  2021-01-26 20:43
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
就我觉得这写的怎么看都有点不太顺畅?  哪国的?

无影无踪

日本的文化成分你看看他文字里面汉字和多少本地片假文,外部输入表音片假文就知道是什么情况了,日本的文化输出有现在的成绩无非就是早中国五十年工业化后在稳固的金融体系和资本及人材支持下商业操作有效运作罢了,现在中国文化输出自身也已经具备了同样的条件,规模大了最少五倍,并且已经开始爆发,应用层面后面五到十年盖过日本也不要很奇怪。

makise_krise

B49F  2021-01-26 21:40
(Desu Vult!)

回 39楼(kof) 的帖子

闪轨五作打下来就是剧情太拉跨,真就靠着对角色的爱撑下去

02a66c3d

怎么,人家眼光准就不是能力了?照这么说现在那些互联网大佬不过是运气好刚好在对的时候搞互联网 抛开其他因素针对一点不是傻 逼就是傻 捞

dae428cf

不是我一时间居然无法判断楼主成分

夏舞融冰

B52F  2021-01-26 23:15
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
不是本身实力?    受社会毒打得还是太少了吧

千寻

B53F  2021-01-26 23:43
(上帝不会掷骰子)
Nt言论再次刷新了我对nt的定义的下限

makise

一时间居然无法判断楼主成分
不过现在网络上的风气是跟以前不一样了,换十年前大概率就是一起声讨山寨。

hego

我居然无法鉴别楼主的成分..

我爱雷姆

什么nt人啊

洋芋丝

分不清LZ什么成分的一定不老逛论坛,这货老节奏大师了

夏尔菌

B58F  2021-01-27 00:36
(只伸手)
楼主是反串哥吧

7ccb793b

塞尔达、马里奥、最终幻想、生化危机、怪物猎人……
一堆享誉世界的日本游戏都是西方文化背景作品。

迷夜的枫

我第一时间竟分不清楼主是否是反串

上官婉儿

不寒而栗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go