• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

celestia

B31F  2021-01-26 21:49
(karako)
国内要求就地过年    然而境外输入根本没停过            

4db59860

本来就是如此,不过很多人刻意不提这茬,就等着有傻子奉献,可哪有这种好事?就算有傻子也早就被利用死了。

我觉得的出路就是国家强制把文明发展的责任分配到每个人头上,不然大家一起玩完。

航南

B33F  2021-01-26 22:06
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
国家是阶级统治的机器
国家掌握在哪个阶级手里
哪个阶级就要维护他

dae428cf

你真的有一頭牛?

但不管你有沒有真的有牛

像上面說的

你真當你是真的未來接班人嗎

dae428cf

引用第31楼7f98580f于2021-01-26 21:49发表的  :
国内要求就地过年    然而境外输入根本没停过            

盲腸被你突到痛啦

psychopath

B36F  2021-01-26 22:10
(1203456)
资本家还在,地主还在。
这俩玩意比谁都更适合成为代价

tachikoma

大部分人不理解,国家伟大主要受益的还是中上层的人,而全世界既得利益者其实都是一家,根本不分国界,有需要的完全可以一起联合起来收割韭菜,下面的人永远只是消耗品,所以老实顾好自己就行了。

拉斯维加斯01

这半年在cbd待了太长时间了,只能说粤A的二代和富人比我想象的多,让我挺意外的。
让那些二代和富人们去让国家伟大吧,我一苦逼打工人为什么老让我去牺牲自己的利益啊?祖国母亲是要拿枪指着我逼我奉献吗?

62648cd5

引用第38楼e63d1db5于2021-01-26 22:35发表的  :
这半年在cbd待了太长时间了,只能说粤A的二代和富人比我想象的多,让我挺意外的。
让那些二代和富人们去让国家伟大吧,我一苦逼打工人为什么老让我去牺牲自己的利益啊?祖国母亲是要拿枪指着我逼我奉献吗?

有必要用枪?一条法律就足够了。 要是不满意,那可以去移民国外嘛。

反正西方国家地广人稀 福利又高   你去了大不了从端盘子开始做起。 做够十几年就是人生赢家

拉斯维加斯01

回 39楼(62648cd5) 的帖子

你们能不能换篇通稿啊?怎么我看到的你这一个样的啊?
有洗通稿的时间你可以让郭嘉去弄个法律去强迫我们打工人嘛。
说一点不好听的事实就开始转进国外,你们这内宣真不太行。
我在国外好歹也是做硬件的,虽然挣得也不多,还不至于端盘子,让您这位精英操心了。

夏舞融冰

B41F  2021-01-26 23:00
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
这不就是废话吗,谁都愿意不付出而有收益啊

zerozz

B42F  2021-01-26 23:12
(没事做下整合资源)

回 41楼(夏舞融冰) 的帖子

我已经没多少,还让我付出

灵魂插画家

B43F  2021-01-26 23:33
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
你是看了几个视频,几篇文章,学了几个新词汇,就来这里发表感叹了吗?

呱畜警察

回 41楼(夏舞融冰) 的帖子

cqdwmx

现在是就地加班不是就地过年

62648cd5

Re:回 39楼(62648cd5) 的帖子

引用第40楼e63d1db5于2021-01-26 22:54发表的 回 39楼(62648cd5) 的帖子 :
你们能不能换篇通稿啊?怎么我看到的你这一个样的啊?
有洗通稿的时间你可以让郭嘉去弄个法律去强迫我们打工人嘛。
说一点不好听的事实就开始转进国外,你们这内宣真不太行。
我在国外好歹也是做硬件的,虽然挣得也不多,还不至于端盘子,让您这位精英操心了。

-- 哦。那真不好意思  让你这位外国精英来指出我的观念有待更新

我之所以举端盘子为例子 因为我的一位亲戚移民到香港的时候就是从干粗重活开始的
家里没有一位是一出去就是做硬件的精英    

我不负责什么内宣  因为我从没有得过任何人一毛钱报酬  
也不知道什么通稿    如果有,我倒想要一份来看看

我只是一个普通打工人 工资比论坛里的不少人都低  薪水今年才只有2000
所以你肯定是误会了

不过很正常 现在论坛里的人不是都把宣扬中国政府好的人全讲成小粉红么  那怕我已经是三十多的人了

这个我不怪你  

------------

我之所以爱国 是因为我去过香港  去过北京  去过杭州和上海
我从心底热爱这个国家    了解这个国家的历史和奋斗历程

我只讲一件事  我出生于七九年

我亲自参加过九七年抗洪    当时身边十米不到就是滔滔洪水  另一边是全身泥水全力抢修堤坝的解放军战士

我们是响应政府号召,负责搬运沙袋的工人  和我一起来的有十几个同事        都是同一个工厂的

就只有我是自愿来的

为什么我自愿 因为领导知道我不是党员 所以先问我愿意不愿意来

而其它人则是党员 没得选择 当然年龄大的可以不来  

当时洪水流速极快  洪峰期间嘛
我这个在当地水边长大的人   都不敢说掉入水里能不被淹几口水

我们奋斗了一个晚上 直到第二天早上才停手 因为洪峰过了 堤坝保住了。

我不想说太多 我只想说  

我所亲身体会到、认识得到的中国政府所说的爱国主义  不是西方所宣扬的什么用主义强行洗脑  
而是靠踏踏实实一步步做出来的  

我家外婆从饿肚子到吃饱饭  从民国旧社会一直到现在  

中国政府是好是坏  她看得还不够清楚?  

不知你想过没有  西方媒体从来没有   或者很少像指责中国那样   指责过日本和韩国  

尽管他们的教育体系 从古到今  也是强调 要求国民有爱国主义

日本韩国的国民都以自己有爱国精神而自豪    就连西方国家的美国和德国

也是以自己身为本国国民而自豪。

西方国家国民说爱国论坛里没人反对  我这个中国人声称爱国反而要被指责嘲笑  
这算不算双重标准?   呵

-----------

你大可以说这是文宣 但这就是中国的历史  你无法改变历史  

--------

李特q

B47F  2021-01-27 01:20
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)
时灰人山论调再次出现,方方接班人?

helloworld

B48F  2021-01-27 01:22
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
楼上那位,只能说你是个合格的打工人,加油

李特q

B49F  2021-01-27 01:29
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)
对,我是打工人,不会偷电动车,不会上街零元购,我是替资本家为虎作伥的孬种

我想瘦下来

B50F  2021-01-27 01:32
(自由绅士)

回 3楼(灯登登登登) 的帖子

你以为人人都有资格第一排

触手x黑叔

B51F  2021-01-27 01:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
兴百姓苦,亡百姓苦

触手x黑叔

B52F  2021-01-27 01:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
兴百姓苦,亡百姓苦

我想瘦下来

B53F  2021-01-27 01:37
(自由绅士)

回 17楼(小世) 的帖子

就是帝国主义嘛,年轻人难免被这种东西蛊惑

小世

回 40楼(拉斯维加斯01) 的帖子

赶紧跑,别辩经了 这位算是经典得不能再经典的自干五,凡事必围美印救赵

布布布都

回 20楼(a3d7c34e) 的帖子

不黑不吹不抬杠,就个人方面我真觉得猪肉比较香...

5bc151e6

回 54楼(小世) 的帖子

大大滴同意,我上次也是在这种类似的讨论过年回家的帖子里,骂了这些人几句(因为他们对你这种群起而攻之,我实在是看不下去了),直接被举报封号15天,HP-1

所以,惹不起躲得起,对吧?     

小世

回 53楼(我想瘦下来) 的帖子

这右转起来 脑子和屁股完美质壁分离,看着都渗的荒。希望雪崩的时候我还能勇闯天涯(双手合十)

利口酒

你说这个纯jb扯淡,你怎么不提有钱人享受的更多,有钱人不出力你韭菜死在里面都看不到希望,这种事情屁农做得了主吗,又不是过去了,难不成再来一次打地主吗,那可算了吧,人生几十年,伟大了又能怎么样

李特q

B59F  2021-01-27 01:46

回 54楼(小世) 的帖子

请教个问题,身为韭菜,除了苟且偷生叹命苦,或盼救世主从天降以外,还可以做些什么?

lalala

有人想把蛋糕做大,有人想把蛋糕分的更平均,但尼玛有些人是想把桌子掀了谁都别吃,自己偷偷出去吃。想给把别人蛋糕抢在手里的人和前面说的最后一种人才是我们真正的敌人  

小世

回 59楼(李特q) 的帖子

能做些什么?
不爱别伤害,如果你是天龙人,请别跟着那群官僚杂碎一起压榨韭菜,求求惹 如果你是24K纯韭,那建议别在一个违法的黄色论坛帮着资本狗腿和他的主子辩护,宏大叙事和斯德哥尔摩都是病,两种情况我都推荐治疗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go