• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zerozz

GF  2021-01-26 08:06
(没事做下整合资源)

就地过年,说白了,谁都想国家再次伟大,问题是没人想成为那个代价

不扯远的,大道理,去看 睡前消息 的评论,都是国家再次伟大的大道理废话,只有118分成2波人对吵,因为那期有讲房子

说白了,我能捐100亿,我不会捐一头牛,因为我真有一头牛

当然,你会不会为代价,大多数时候不是你能决定的

毕竟,能不能,和想不想,是二回事

孜然

古代战争时,冲第一排的怎么想的

zerozz

B2F  2021-01-26 08:12
(没事做下整合资源)

回 1楼(8c29da6a) 的帖子

钱到位啊,拼多多死的那个,人家007百w年薪,有机会我也想去拼一波

灯登登登登

B3F  2021-01-26 08:21
(。。。)

Re:回 1楼(8c29da6a) 的帖子

引用第2楼bd657bc6于2021-01-26 08:12发表的 回 1楼(8c29da6a) 的帖子 :
钱到位啊,拼多多死的那个,人家007百w年薪,有机会我也想去拼一波

那你倒是去应聘啊?

大祭司

思想觉悟不高,思想教育没搞好。不过国家已经渡过了最艰难的时期,已经不那么需要我辈抛头颅洒热血了。而且国家与个人的关系是需要双向维护的,个人需要为国家做贡献,国家才会保护个人,键盘侠们一天天人事儿不干,自己几斤几两都搞不清楚,还一天天叫嚣着不公平,真是一群社会蛀虫。

小丑皇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中津静流

你们对自己的定位倒是挺精确的

zerozz

B7F  2021-01-26 08:57
(没事做下整合资源)

回 6楼(中津静流) 的帖子

25岁的老男人,19岁出来打工,早被社会磨平了,顶多网上口嗨下,现实里都是跟风狗,知道自己没资格牛逼

定位能不精确吗?

天空之灵

がさい由乃

新时代的我不下岗谁下岗?不过这次不是要你下岗,而是要你积极做打工人罢了。

大奶控

B10F  2021-01-26 09:51
(喜欢大奶子-_,-)
人性本恶,与其愤世嫉俗,不如处心积虑成为那个自己讨厌的人  

呱畜警察

国家再伟大,我们还是打工人,工资还是不加也还是那么点,也还是追不上物价。

个人认为,老百姓连猪肉都不敢多买的时代,确实到了应该反思一下的时候了

说这么多也没有用,国家再伟大,对底层来说,还没有青菜涨价一块多的影响来的大,还是不要瞎操心了,过好自己日子得了

wzm5515

过去很多工人把单位当自己家看,现在你会把你所供职的单位当自己的么?这个道理想明白了剩下的不也就明白了么。

Leader Three

我不想Make Nation Great Again

我想
1 活著
2 如果浪潮再來,我希望這世界沒有國家

f0f2ef7c

历史的抉择

B15F  2021-01-26 11:26
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
在○○数下人头就知道,谁才是【  】的真正主人。

没声音了哟

B16F  2021-01-26 11:29
(非知之艰,行之惟艰。)

这话我不会在这个时代说,会想、但不会说。

因为如果这个时代我说,我个人觉得是对战乱时期、困难时期存活祖辈的羞辱、为自己也为国家而死亡同胞的轻视。

小世

不是说他们视频的受众 对国家的未来充满无限希望的同时却对自己的未来感到悲观吗

这属于对自己的韭菜身份没自觉,参与到宏大叙事中满脑子鸡血,生活中面对的又是物价积极性上涨脑子和屁股这一块儿已经有丝分裂了

根来八手

B18F  2021-01-26 12:27
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
快进到成立地球联邦,银河帝国

mussr

扯淡 搞公有制,你就是国家的主人,国家伟大就是你伟大,你为什么不愿意

a3d7c34e

有一说一,不是很理解为什么那么多人特别纠结猪肉价格的问题疫情之后尝试自己改善食谱然后发现无论鸡胸肉兔肉驴肉都比猪肉便宜而且营养结构上更合理,难道真就人人都特别喜欢红烧(猪)肉的味道么
引用第11楼a66f4679于2021-01-26 09:56发表的  :
国家再伟大,我们还是打工人,工资还是不加也还是那么点,也还是追不上物价。

个人认为,老百姓连猪肉都不敢多买的时代,确实到了应该反思一下的时候了

说这么多也没有用,国家再伟大,对底层来说,还没有青菜涨价一块多的影响来的大,还是不要瞎操心了,过好自己日子得了

玖加七

又想控制疫情,又想大规模人口迁移,你们怎么什么都把锅扣给制度/国家?

我天命上班

B22F  2021-01-26 13:15
(统一解压码:soul)
讨论情怀,意义不大

ace4e205

B23F  2021-01-26 13:16
(看多了渐渐的发现国内的人本质都是一群极端利己主义者罢了)
我已经屯好年货了 希望不要让我失望

SG-lin

回 20楼(a3d7c34e) 的帖子

吃其他肉类并不能解决猪肉价格上涨的问题

而且猪肉最为一个重要的肉类品种,需求量还是很大的

最重要的是 光猪肉涨,你说不要吃猪肉,去吃其他肉
其他肉不跟着涨嘛?

everchosen

“中国如果出现了千万富翁,亿万富翁,我们的改革就失败了,我就成了历史的罪人。”

“中国有上万亿资产的不是我一家,至少有17家。上千亿资产的至少有50家。多数是靠勤劳致富的。希望人民不要嫉妒,有本事自己可以挣嘛。”  

CChonor

国家是谁?是我吗?

桌下娜娜

谁恨

B28F  2021-01-26 13:33
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
没有开始就没有结束,谁知道以后如何

zerozz

B29F  2021-01-26 21:31
(没事做下整合资源)

回 26楼(CChonor) 的帖子

你我都是人口红利

吸入瘦弱药娘白袜

韭菜不想其他的,你还真是未来接班人吗?韭菜只想能过上能不为吃穿用住掏空全家钱包还把未来一起搭进去
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go