• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷喵莉亚

最近写无限恐怖的那个张恒不是被女拳诬陷了吗
那个女事主最近被扒出曾经参加过境外势力组织的一个宣讲女权的线下会

喃渤九

有几个敢线下的

fabulous

说的没错,别人是在赚钱,你在找气受。打拳让她打,她能不结婚不被男的操我才服她,不然就当看小丑就好了

f978da17

回 5楼(白膜法师) 的帖子

这种味也太冲了

白膜法师

回 26楼(sunsun) 的帖子

爱狗人士出来跳了再锤它们不迟,现在的问题就是女权已经很明白地说了目标就是灭绝锅男了,除了反抗和死亡,没有第三种选择

白膜法师

回 28楼(cirno九号) 的帖子

男孩的苦难根源就在于永远都会有人跟你说“不计较”,以“你要大度”的名义夺走男孩本该有的一切

qiye

喵不喵

都知道微博是粪坑,女权集中营了,就不能避开吗?非要炸屎炸自己一脸才开心。避开就行了,眼不见心不烦

白膜法师

回 39楼(喵不喵) 的帖子

人家的目的就是怼你脸上,怎么避开?旁边那个举报画师的帖子没看到?

多哆洛

B41F  2021-01-26 08:38
(何来英雄,何必英雄)
没有用的

一撸到底

B42F  2021-01-26 12:28
(2333333333)

回 19楼(白膜法师) 的帖子

因为人家一无是处,所以才有时间闲着
男的要赚钱,哪来的空闲,下班回家累都累死了,给自己休息都不够,哪来的时间挤出来和女拳对喷
而且以为拿钱的是什么大V?拿钱的是工作室,号要多少有多少,哪来那么多炮灰,是别人马甲

saxaxaxaxs

账号没了,希望警察上门

积尸气

拿一个去世的人开涮,跟她是什么成分,有什么标签没有关系,只跟她本身是个什么玩意有关系,跟把她生出来的爹妈也有点关系

TiaJiang

B45F  2021-01-26 17:46
(多谢款待)
男的能咋办,微博都是明星,明星全是女的在追,光是人数,男的就输了。第二,在社会上本身男性就占优势。最后,跑去微博跟女蛆斗实在自降身段,被蛆拉到同一水平再被蛆海战术淹没?

692dedfb

今天看到的时候给我气坏了,那帮真的不算是人,为什么还不去死啊,基本的人性都没有

狄亚波罗斯

女权网上骂战,有境外境内各种组织给钱,有大佬站台,平台拉偏架,人家他妈的现实里还有个舔狗给她送钱,她骂人的同时还拿钱。

男权呢?你时间本来就不多,要GHS,要打游戏,要和老哥们吹逼,大部分时间还要工作赚钱,最后才是和这种人对线,还他妈得自己贴钱,这谁顶得住?

要我说,不要在女性优势的地方和她们比拼,你有那时间不如想办法怎么在工作晋升中挤掉那个婊子,不如去学习怎么当海王,怎么给龟男舔狗一顶帽子。
总而言之,你要把女人拉到自己擅长的地方,然后打败她,剥削她,这远比你网上耍嘴皮子实在得多。

910adeed

B48F  2021-01-26 18:13
(爱伪娘,也爱贫乳。)

回 32楼(雷喵莉亚) 的帖子

别说了 我加的有个群里的女群主 为这个女作者打抱不平呢 群里一帮男舔狗 跟着附和

一月三十日

B49F  2021-01-26 18:19
([sell=0]出售內容[/sell])
不论是对于女拳本身还是女拳创造出的“国蝻”、“蛆”、“吊子”、“等国”之类的词,我内心一直都毫无波澜,甚至还想笑。
我巴不得女拳再闹得更大一点,现在这种程度跟过家家开玩笑一样,顶多和泼妇骂街一个水平,没劲。

名字不好起

无所谓 反正网络上我又吹不破它们 拉不长它们
只要不触线想怎么跳都可以 没人收拾它们
现实你敢跳脸试试?试试就逝世

白膜法师

回 49楼(一月三十日) 的帖子

已经能搞到网文作者丢饭碗,漫画作者坐牢,线下游行当面跳脸的程度了还叫过家家,各位自我安慰的能力是真的厉害哈 还是你希望有人像林中之夜作者那样被逼到自杀?

白膜法师

回 42楼(扶她最高~) 的帖子

是啊,要关心国内外大事,要关心比赛热点,要关心女主播明天播不播,要攒钱给别人送彩礼,就是没有一分钟用来关心自己的死活

karas

你都知道是“呆湾孝子”了 你还理她干嘛? 有这功夫你看点片子或者是找个本子撸两发不都比这个实在       这种玩意你看了只会恶心你自己

c82662b57a

B54F  2021-01-26 19:31
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

回 52楼(白膜法师) 的帖子

这些女拳婊能决定你的生死?是你太看得起它们了还是你活得真的有那么悲哀啊?如果你觉得这些东西真的威胁到了你的生命,我建议你给警局打电活,这个比在网上BB有用一万倍

跳跳虎

B站那个还是没忍住骂了两句,傅首尔那句话我是真心觉得认同的,感觉就是把没文化的我想说的给说了出来这也能被批判我是没想到的,而且批判的角度竟然是女拳是错的,但男拳更错所以负负得正女拳就是正确的

MEGAMIND

B56F  2021-01-26 20:06
(what's the FUUUUUCK)

回 54楼(c82662b57a) 的帖子

决定不了生死?
你是真的搞笑,就拿最简单的前段时间清华学弟事件,被女权洗脑的女生污蔑学弟,学弟差点社死是不是因为他活的悲哀???
楼主讨论问题,你上来就攻击讽刺他,你的思维才真让我觉得悲哀,事不关己高高挂起咯?或者也可能是因为你觉得在大学里被所有人无辜当成性骚扰的罪犯无所谓吧。

c82662b57a

B57F  2021-01-26 20:27
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

回 56楼(MEGAMIND) 的帖子

你说的对,刚才我仔细想想觉得确实不对,跑回来想改回复,既然已经指出来了我就不改了,虽然我依然觉得那些东西能在网上壮大是因为缺乏行动力,但并不代表网络不会对线下的人造成影响,虽然对我一点用都没有就是了

喵了个啵

现在的女拳不过是网络暴力的变种。离谱的是大家平时抨击网络暴力,结果到了女拳这里变成了正义的铁拳。

bbQQ

B59F  2021-01-26 20:43
(一滴都没有了)
正常人谁玩微博

33b6f3ba

她们要的就是热度

dmp13688

B61F  2021-01-26 21:11
(母系纯爱党)
我是见到一个骂一个,女拳这种玩意没有什么水平,但扣帽子水平一流,且自我感觉还良好。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go