• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

思念

你们最喜欢吃什么口味的方便面?最讨厌什么口味的方便面?

我不喜欢老坛酸菜,鲜虾鱼板面。喜欢小鸡炖蘑菇,我最喜欢的方便面叫六丁目,可惜再也吃不到了

思念

干脆面的话以前小学时候一块一包,和现在的泡面一样大,但是我忘了什么牌子了 反正我小时候爱干脆面胜过辣条

覃受

喜欢汤达人那个黄色包装的,搞忘记啥味了,带点酸味,贼j8好吃

zhongerbinger

B3F  2021-01-25 18:40
(这件事我无法和你解释,因为)
最喜欢老坛酸菜,其他口味一般换着吃,不想选的时候直接老谭

帅不死

麻辣牛肉~泡椒牛肉~卤肉

莉莉丝的脐

B5F  2021-01-25 18:41
(...)

回 2楼(黄花臂) 的帖子

酸酸辣辣豚骨拉面
我更喜欢绿色的

SG-lin

辛拉面 火鸡面这种的
出前一丁也不错
日清的都行

康师傅的话除了香辣牛肉面都行

汤达人以前爱吃 但是现在觉得太腻了

62648cd5

很少吃方便面 。毕竟 上夜班都是自己买面条煮点配菜来吃  

要说喜欢的就是红烧牛肉面了

dio桑

当然是最经典的 红烧牛肉面

ssddr

喜欢辣的 吃不惯酸的

ames

B10F  2021-01-25 18:50
(ames-ellen)
出前一丁的黑葱油和那个有辣味的

Pomeio

B11F  2021-01-25 18:51
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
农心的乌冬汤面,海底捞的番茄面也不错。汤达人、合味道那些已经吃腻了,现在一闻到那个味道就难受

零肆壹陆柒

B12F  2021-01-25 22:12
(好好好,吔屎啦你地)
木有特别喜欢的,相对喜欢合味道这个牌子

snoc

B13F  2021-01-25 22:39
(冲不停)
合味道(除了辣味的口味的,合味道辣味的不太好吃)、一风堂和海福盛(除了它出的酸菜和红烧牛肉面)我觉得都挺不错的。还有其它各个牌子的普通的海鲜面都还不错

evian

康师傅有个红葱头排骨的不错,非常的香

Bananice

B15F  2021-01-25 22:50
(头像画师:ましゅー)
我喜欢吃清淡点的,这几年淘宝五元一包以下的面大部分我都试过,个人喜欢的三款方便面,一个是出前一丁,一个是白象的汤好喝母鸡那款,还有一个是幸运的蟹皇面,专门买来当拌面吃的

Sariel

B16F  2021-01-25 22:50
(无径之林,常有情趣; 无人之岸,几多惊喜)
脆司令

天启坦克

和楼主正好相反,最喜欢统一老坛酸菜, 最讨厌小鸡蘑菇

l178

B18F  2021-01-25 22:53
(母控)
小鸡炖蘑菇和海鲜味

秋天哦

B19F  2021-01-25 23:05
(11)
比较喜欢康师傅鲜虾鱼板面 跟合味道红色的,还有宏发一块钱一包的排骨面  

布布布都

南丰街,北京麻辣方便面。小时候五毛钱一袋,煮着吃,捏碎了干嚼着吃都很好吃,还有已经停产的“好好吃面”,不知道有没有人吃过,葱香味的。因为这两款方便面导致我现在煮方便面都是不放酱包只放粉包的,而且说起来,我个人觉得煮方便面的时候只放粉包比放酱包的要好吃很多,当然了那种以汤为卖点的骨汤面之类的可能不太合适。

老阿牛

B21F  2021-01-25 23:18
(QWER)
和味道的咖喱牛肉,不过吃多了喉咙痛

reka

B22F  2021-01-25 23:18
(i can't live, without rose.)
个人喜欢那种小碗的海鲜面 不过吃多了还是会腻 基本都是换着口味吃

晓绿信筠

合味道的海鲜味和汤达人的日式豚骨挺好吃的,辣的酸的个人不太喜欢

哎哟窝艹

香辣牛肉面 UFO的海鲜捞面

吸入瘦弱药娘白袜

在我心里越便宜的越香,最喜欢7毛的营多捞面

新月惹人思

海鲜面,喜欢海鲜面,只要是海鲜面都喜欢

dongcidaci

黑胡椒牛肉麵

ananan3333

我敢说这没人吃过福家欢,锦丰集团的,童年的回忆,1.5一包、、、

困兽

B29F  2021-01-25 23:51
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
康师傅的香辣,黑胡椒,白胡椒
汤达人的酸辣豚骨面
干拌的话只认火鸡面 = =
以上个人都挺喜欢

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go