• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ffffasd

我以前不相信所谓微博女权是真的。。。

我以为那些人都是对生活不满的妓女。。这其实可以理解嘛,仇男等各种言论

唉,怎么说呢,现在的一个女同事就是这样的

由于办公室人少,有时候无聊,几个人就闲聊

都奔3了,谈到婚嫁就是方案,谈到男人就说是祸水

和女性朋友打电话,就说男人怎么怎么不好

聊起曾经相亲的对象,就说,这个不好,那个不好

聊起婚姻,就说我很独立,我要自己存钱买房子,你男人有钱又怎么样,又不是我的

聊起以后的老公,先说,条件明显比她好的不能要

然后我问她,那比你差的呢?她说别想了

前后自相矛盾,感觉就是很自视清高

于此相反,还是肖战的忠实粉丝

我怀疑类似的这些女生已经心里把自己许配给偶像了

导致她们看男人都会把他和自己偶像的人设作为对比

的确大多数男人和她的肖战比,连提鞋都不配

原始社会的女人,可以选择只和最强大的首领交配,或抱着此类观念,也挺正常的

但现在社会搞偶像,搞饭圈这套,实属就是扭曲女性的价值观啊

她自己说不会,但我保证她会将自己的男朋友或老公和肖战对比。

呵呵你妹

B1F  2021-01-24 22:36
(hmily2013c)
有的女权有钱拿,有的女权有钱赚,有的女权那就真是只是没脑子而已,这种玩意是前两种女权的生产资料。

a123ber

B2F  2021-01-24 22:39
(真滴是窝囊废)
社会的毒打开始扭曲了所谓的男女平等

爱迪生

首先,女权和女拳分清楚,真正的女权运动还是需要支持的。其次,我看你的描述,也体会不到她有女拳之处啊,充其量是有点愤世嫉俗了。“聊起婚姻,就说我很独立,我要自己存钱买房子,你男人有钱又怎么样,又不是我的”,能说出这样的话,说实话,你说她是女拳是在侮辱她。如果微博上的女拳能有这种自觉,我保证支持她们。
另外,我很好奇真正的女拳在生活中是怎么样的,如果在实际行动上能做到在微博上言论的十分之一,恐怕社会的毒打是少不了。

神州炒饭

B4F  2021-01-24 22:45
(男人变态有什么错?)
等她三十多了自然就不会把自己放得这么高了

luioy

不需要分清了,楼上的。

直接打死就完事了,中立客观的第一个死。

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

九幽

微博打拳不是正常人能接招的

力量帝

回 3楼(爱迪生) 的帖子

每当我们在正常的环境下抨击女拳时,总有人跳出来说这不是真女权,要求我们必须区分,而当女拳占领舆论时,所谓的真女权又集体噤声,这种现象我愿称之为薛定谔的网络真女权

紫卿

回 3楼(爱迪生) 的帖子

哪有什么真正女权,每次女拳在打拳的时候,你所谓的女权在默默享受着女拳带来的好处,那些女权有反驳抵制抗争过吗?

B11F  2021-01-24 23:23
(9527)
这种还不好,肯自己独立不依靠男人够好的了,
又是驯化国男又是把国男当供养者工具人还到处碰瓷的nt田园母狗才是恶臭吧。

喵了个啵

回 9楼(力量帝) 的帖子

真女权甚根本不会出来纠正女拳定义。某种情况下,它们的利益诉求是一致的。

makise

这两天豆瓣全是月色相关,女性内部对撕蚬子鉴女人你当少了?

有些人真的是说话全凭脑补

爱迪生

统一回复一下哈
1.我不认为女拳给女权带来过什么好处,男女平等方面的进步完全是社会进步,科技进步,先进人士努力得来的,如果你们认为女权从微博女拳那里得到了什么好处,你们未免太高估女拳了。
2.关于女权为什么不出来反对女拳的问题,这种类似的问题还可以引申到极端动保、宗教、少民等等问题上面,可以说是一个经典问题,我对于这个的理解是:首先,中国并没有成组织的女权群体,大多数都泥沙俱下,其次,即使有少数所谓的“真女权”在网络上活动,确实也很少旗帜鲜明地反对女拳,这就类似于我也会看到一些很大男子主义的言论,很直男癌的人,即使我确实不同意他的看法,但也不会像女性一样愤怒,进而去激烈反对他,这确实不是很光彩的行为,但是人之常情,可以理解。
我们要不要分清女拳、女权,根本在于我们到底要不要推进男女平等的进程,而这的根本又在于你认不认为我们现在确确实实做到了男女平等,假如你认为做到了,那这世上就不存在女权,全是女拳,就不存在分不分的问题:如果你认为没做到,那不就应该去做,所以应该分清。我认为没有,所以我认为应该分清。

9129410f

B15F  2021-01-24 23:43
(????)
不用想太多,女人就是婊子罢了

62648cd5

微博很久没上了 因为有这时间看她们发疯  还不如玩游戏

yabai

B17F  2021-01-24 23:47
(爱你)
没必要

撸戏法

聊起婚姻,就说我很独立,我要自己存钱买房子,你男人有钱又怎么样,又不是我的

我觉得这种才是真正的女权(当然是不是说说而已就不得而知了),人家单身一辈子关你p事
大众鄙视的是万变不离子宫,什么都要特权的母狗

谁恨

B19F  2021-01-25 00:11
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
只是被现在生活迷了眼,只能打女拳过过生活

力量帝

回 14楼(爱迪生) 的帖子

对于你的第二点,我部分赞同的,但是,我认为更深层的原因在于女权主义本身,所谓的女权主义没有统一的最高理想,纲领和标准,各个阶层的女性按自己的利益和价值观解释女权主义产生女权的各个流派,有些流派之间的主张甚至互相冲突的,女权主义本身就没有对女权和女拳做出区分,所谓的真女权本就是伪命题,你理解的真女权可能指平权,那何不舍弃模糊的女权转而支持平权主义呢,而且我认为中国不需要女权组织,中国保护女性权益的组织叫妇联(虽然这个组织已经是养老机构了

力量帝

回 12楼(喵了个啵) 的帖子

所谓的真女权本就不存在,女权主义内部也是划分派系的,各个派系都主张自己是真女权,而中国女权根本不划分派系,因为他们唯一的目的就是仇男

触手x黑叔

B22F  2021-01-25 01:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
微博女权没有一个是好人,值得尊重的女性不需要他这样天天在那吹女权,王昭君那年代可没有什么女权,但西域人民谁不敬重她

我要吃肉

B23F  2021-01-25 01:54
(woyaochirou)
女权都是来激化社会矛盾的

冥王酱

ae5570d9

现在女权和女拳就是一伙的,只不过一个唱白脸一个唱黑脸罢了,反正最后得到的权益两者都能享受到。现在还有人想分清女权和女拳,支持女权可把我笑死了。

捕鸟者亨利

难得,魂+在这方面还是比抗吧女权吧吧高太多了,达到了知乎反女权水平,也就是有了女权女拳没有区别的认知,那么大家有没有兴趣更进一步了解些mgtow的知识呢

B27F  2021-01-25 07:22
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
婚恋的竞争对手是同性,异性是合作伙伴

f0bfe363

B28F  2021-01-25 07:31
(沐阳)
同上

抛沙

B29F  2021-01-25 07:35
(飞)
只要不是一味索取要特权,知道付出和勇于承担相应的义务就好。这可以说是平权,而不是你是什么你应该做什么。女权男权都是笑话,值得尊重的人是做出来的不是说出来的。不可能让每一个人都喜欢,那怕你做的再好都有人嫌弃。对于抨击的人选择无视就好,这本来就是利益当先的世界,要着特权恶心人的谁都能看的出

SoulDRoul

B30F  2021-01-25 07:54
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
人人皆以美为美,其不美矣,人人皆以善为善,其不善矣,如人人皆以女权为女权,其非女权矣。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go