• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9b666d42

世徒ゆうき老师发推表示千歳第五话已经完稿

今日刷推才看到,1月15日已经完稿并交付给编辑部了。
第五话亦是最终话,总48P。
估计3月份能看到吧。
----------------------------------------------------------------------------------
更新只是代表自己观点的一些感想:之前大家都把《千歳》认为是一种自我意识过剩式的ntr,千歳究竟对主人公是抱持怎样的感情一直没有定论,这在最终话给出了明确的答案。
弟弟让千歳给主人公口的时候,千歳的反应是略显尴尬但是并不抗拒。所以可以说当初男主如果主动的话千歳还是会答应交往的。
另一方面最后学妹的登场也是斩断了常规性作品喜欢对过往的过度沉迷执着的套路,千歳已经是主人公生命中的一个过客的,只要放得下的话,随时就可以开始翻开新的一页。
最后,肉戏真的是少了点,不够下菜啊。

我看你是玩寸止玩的

MALIK AL ASHTAR

好耶

王之DCD

B3F  2021-01-24 17:01

761a3efa

B4F  2021-01-25 06:56

6951b89c

下一期是啥时候?

6951b89c

看夢幻転生的推特说是二月份好像就能发布了,因为封面是女二。

solaasos

隔壁流一本的kaname date也快完结了。。不知道这两部作品哪部能好好收尾
说起来殿堂级大师猿駕アキ貌似一年没有新作了
今天看了一个画风社保剧情拉胯的作品,果断拿 ゴータを待ちなから这本回回血
不知道为什么老师所有本子里面就这本没有汉化。。

爽在两腿间

B8F  2021-01-25 18:52

d8aa4f7a

一张图片

0ac2baff

マルメロ

黄毛由头爽到尾
这太平平无奇了

千一

B12F  2021-01-30 01:33

Changer

6951b89c

根据推特上先行图的剧透,5是女主和男二在一起做,男主在旁边看着。姐姐多次暗示,但男主拒绝了。女主的心路历程是一开始是喜欢男主的,但看到男主和女二做就以为他喜欢的是姐姐,和男二是交往后慢慢喜欢上的。男二发现男主在旁边女主就很兴奋,就一直做的时候叫男主在旁边看。

小lu

回 9楼(d8aa4f7a) 的帖子

不錯不錯   

叫我小明吧

回 14楼(6951b89c) 的帖子

我想知道5有没有姐姐的肉戏

海蓝色

个人表示 这剧情一般般

clxm111

B18F  2021-02-04 04:21
(1)
那么有动画化的可能性吗

568c1bb9

王之DCD

B20F  2021-02-04 12:21
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
等个动画化!!!

大大力

4chan上有个老哥都拿到杂志了(有晒一张id照)等待剧透吧。

璐在屌下

回 21楼(大大力) 的帖子

有图了,射爆!

大大力

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
现有的图

想爬山了

B24F  2021-02-04 15:19
(第一步先爬个黄山吧)
握草……这傻屌男主居然还特么撩到那个姐姐了?
也太特么傻屌了,这剧情

小lu

社保

大大力

图片:
https://p.4chan.org/h/thread/6086642  都去看吧,有老哥在拍照发图勒社保,无套了。

大大力

图片:
黄毛好兄弟呀,主动叫千岁给男主口

妹红

所以就卡拉ok一场戏吗

苍鬼

B29F  2021-02-04 19:01
(You fucking stupid generation)

回 27楼(大大力) 的帖子

牛匹   直接给整个学妹出来 得不到的永远在骚动? 被偏爱的有恃无恐?

我也不知道

B30F  2021-02-04 19:23
(嘀嘀嘀,开车了)
好耶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go