• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-01-23 11:01
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

国内什么时候能出一个像I社这样的公司

很多时候还是觉得I社的人设是日本那边的审美,不太符合国人的画风,所以由衷的希望国内能出一个这样的公司,最好把米哈游和碧蓝的画工请过去

欧米娜

B1F  2021-01-23 11:04
(まだするの?)
现在打擦边球上主机比做真黄油赚钱多的多

illusion作品都差不多沦落成捏人软件了

乌萨奇

B2F  2021-01-23 11:04
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
你这问题就跟【国足什么时候能拿世界杯冠军】一样的级别啊   

qwqwqwq

不知道

姬小路佳

黄色游戏

市场决定生产

不然就永远只能同人社团玩一下,没有专业团队的

hakfjk5

然后呢,去局子喝茶 ,国内国情就这样你有再多技术财力都白搭

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2021-01-23 11:14
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 2楼(青田铃音) 的帖子

国足拿不了世界杯,但是国内厂商能做出I社那样的游戏吧!

Kiyoaki

B7F  2021-01-23 11:14
(kiyoakima)
盈利不妥妥进局子
不盈利谁会去做啊

B8F  2021-01-23 11:17
(萌新一只)
这玩意在国内也没法合法啊   没有分级制度啊   人家就是不分级  你做出来就等着挨抓吧

zkynb

我觉得前景一片大好,一个I社光我知道的就养活了zod和ugg论坛,国内估计也有很多人玩过

HTNMK

B10F  2021-01-23 11:19
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
会违法,传播淫秽色情警告

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

汉克老司机

怕是还没研发完就进去吃公饭了

barista

這個公司看來是很喜歡去局裏喝茶啊

911da440

B14F  2021-01-23 11:49
(要艺术,又要商业)
可是i社在走下坡路啊,赔本的买卖没人做啊

深空巡游

技术肯定是有这个技术的,但是顶着蹲局子社死的风险造福大众这也太难了

B16F  2021-01-23 11:58
(none)
槽点太多

啊哈

都有I社了,做到超越i社太难了

tiki

B18F  2021-01-23 12:26
(254241)
全世界也就这么一个i社,而它自己都不可能迎来vr盛世了

紫禁城的龙

国内又有多少在这方面经验丰富的程序员呢?现有的法律制度是保护这样的公司还是打击这样的公司呢?
恐怕再多问几个问题,就知道为什么现在乃至可预见的未来中国不太可能出现这样的公司了。

处男阿剑

有这个技术的,叫mihoyo,但很明显在国内是不可能这么干的

foyf

B21F  2021-01-25 21:35
(foyf)
电工做网工的活……

手游的上级是高级手游,虽然和黄油有交叉,但能有个30%就谢天谢地了

大滅の亞托克斯

出不了,出不了,除非全员肉身翻墙加马甲

水蜜桃

关键是国内的游戏,打擦边球就能挣钱为什么要脱光,何况就算打擦边球都要三天两头下架,

28f27751

B24F  2021-01-25 21:59
(Knowledge is power, guard it well.)
i社技术还是可以的,捏人独一档。人家确实在讨生活,但是没有丢掉理想,VR、开放世界都有尝试,在可预见的未来前景大好。

###

B25F  2021-01-26 11:28
(性爱魔人)
违法行为啊。。。槽点太多

sTmap

在日本这样一个开放R18的国家里,色情游戏都是半死不活的,正经游戏和擦边球更赚钱。
你觉得我国为什么要做这样的游戏?

6bcf7433

想吃牢房?政策法律就决定了根本不可能有,除非你有本事改政策法律

shuijinliuxi

B28F  2021-01-26 12:27
(shuijinliuxi)
国内永远都不可能,即使有那技术

dreamliner

就跟你叫板安倍瞥三让他恢复U-15写真一样。

15年以后U15几乎绝迹,现在还有很多拍未成年写真的,不过都是暗网下面卖几万人民币一部的下水道。
因为奥运以及某法,规定只要是有性暗示就是违法,而不是零几年全盛期只要下面没毛就是合法的黄金年。

壹零零捌陆

B30F  2021-01-26 15:11
(最喜完全着衣)
替楼主补充一下,台湾也算是国内呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go