GF  2021-01-22 22:05

墨茶事件讨论集中贴

请相关讨论集中在此贴
另开新帖就删了

fa009897

B1F  2021-01-25 12:59
网民都是吃饱了撑着闲了蛋疼,这家伙综合素质肯定不是正常意义的好孩子,钱包拮据也不是生病之后的事情,而是从毕业后一贯如此,仅仅是热衷网络,让他凭借群友同情心获得了一些基本的直播设备,开始做自媒体,但是说白了,没有金钱和技术支撑的自媒体真心还不如出去捡破烂,所以硬生生把自己拖垮了,别说这孩子有病干不了体力活,现在社会有良性肿瘤的太多了,胃里,甲状腺,肺部结节,有2型糖尿病的也太多了,身边就一大把,都没有丧失基础劳动能力,我觉得最大的问题还是在于孤僻的性格让他不愿意开口向现实求饶吧。

fa009897

B2F  2021-01-25 14:26

回 730楼(奈何秋深) 的帖子

你把他人生大半的经历一笔勾销,就针对他最后几个月的状态进行断章取义觉得很合理?少年人亡很稀奇吗?很多8-9岁得个白血病的,9岁被隔壁神经病性侵埋尸的,哪个不比他惨?就因为他搭上up主,搭上二次元的边就该被瞩目?满网自媒体沾着人血馒头做孝子贤孙?不就很多人蹭扶贫热度么,要不了多久蛙国就有名嘴嘲笑中国扶贫,结果有人饿死打脸了,前段时间那个为了省钱给弟弟饿成骷髅架子的不比他高尚?每个人都有自己的人生,他相对于很多穷人是有选择的,但是硬生生被他自己给玩脱了,当然他的命确实也算不上好,2型糖尿病喝饮料,还一开几瓶,我想他的命在他眼里没有你想象得重要。

fa009897

B3F  2021-01-25 21:03

回 758楼(fbf984d0) 的帖子

看那微博口吻真的想吐,动不动这博士,那博士,看到草莓泪流,众多博士都哭得不能自己,我一个为生活奔波的真心感觉戏多,这个事件真的跳出n多牛鬼蛇神,真真假假好不热闹,一个混的吃不起饭,也不向社会求助的孤僻少年肥了多少人的粉丝数和钱包

fa009897

B4F  2021-01-26 10:17

回 776楼(奈何秋深) 的帖子

没人不让讨论啊,但是能上升到一个晚上铺天盖地的吗?有那么大的话题点吗?这个事件相对于网约车失联更能成为社会关注点吗?我头条一个晚上推送了几十条相关信息?就前两年烈士事件都没有这种热度觉得很正常吗?一些东西都需要合理,他有被值得同情的地方,也有不值得同情的地方,但是压根达不到全社会为他默哀的地步。

fa009897

B5F  2021-01-26 19:39
那么多黑料出来,你以为这小青年是郑爽吗,有人瞎编乱造来蹭热度,除了蹭一身骚能蹭出个鬼,看喜好和环境就知道是常规意义的问题少年,偏偏那么多人以为是21世纪的大悲剧,情感泛滥,国内网民失智的太多。

fa009897

B6F  2021-01-31 19:50

回 859楼(781a6536) 的帖子

你就一sb,中国2型糖尿病知道有多少人吗,你找百来个200多斤浮肿的给我看看,张口就来,搞得好像很懂的一样,我身边就很多2型糖尿病,光吃药只能控制到10以上,水果都不敢吃,还tm喝饮料 ,糖尿病如果控制不好,血液含糖高,身体开始只消耗脂肪,所以很多重型糖尿病患者会开始暴瘦,还tm水肿,真是猪脑