GF  2021-01-22 22:05

墨茶事件讨论集中贴

请相关讨论集中在此贴
另开新帖就删了

TiaJiang

B1F  2021-01-22 13:06
(多谢款待)
他在b站上从来没有抱怨,让人看得心疼

TiaJiang

B2F  2021-01-22 17:35
(多谢款待)

回 27楼(宅拯救世界) 的帖子

他的qq应该是被他爸用了,是叫红茶吧,用这个qq告诉了b站那个发讣告的医生vup

TiaJiang

B3F  2021-01-22 17:59
(多谢款待)
我觉得不至于

TiaJiang

B4F  2021-01-22 18:00
(多谢款待)
陀螺来了,反正静静等它停下吧

TiaJiang

B5F  2021-01-24 12:17
(多谢款待)

回 636楼(善恶相抵) 的帖子

司马的东西,把罪全怪在死者身上,他“爹娘”呢?真就欺负死人不会说话?

TiaJiang

B6F  2021-01-25 01:21
(多谢款待)
两个新闻媒体先后通报,还是疑点重重,究竟是新闻媒体不想多说,还是当地政府不让多说?
新闻中把很多事情归罪到墨茶身上,这里面肯定有现实依据,但这意味也过于明显。媒体明显是不想让大众因墨茶而起的同情悲愤情绪愈发作大,但这与煽风点火只为流量的媒体本性不符。另一方面,官方到现在都没说什么,媒体又是从官方(可靠渠道)那里听说的真相。那大概率是有人插手。
我当然不是不能接受墨茶做过一些错事,但媒体因为这些错事就把墨茶贬的一文不值,把他死的结果全归于他自己的选择,把他父母摘出千里之外,那未免太小瞧民众。

再者,大众所了解的墨茶,是墨茶Official账号上一条条动态所体现的他,和他的朋友所描述的他,即使新闻媒体再怎么仔细报道,只要对各关键事件含糊其辞,也无法服众

TiaJiang

B7F  2021-01-25 19:10
(多谢款待)
https://weibo.com/u/1444386687?is_hot=1#1611572569958
这有个27名博士组成的基金会,派出2名博士去凉山寻求真相(估计是自愿去的把),回应称网曝墨茶遭遇基本无误,只是略有瑕疵,不影响基本面。另墨茶的爷爷/奶奶曾留给他一套房子,但是被父亲侵占了,这一情况属实

TiaJiang

B8F  2021-01-25 19:33
(多谢款待)

回 754楼(可惜是变态) 的帖子

估计是发讣告那个朝鲜系医生vup写的黑茶生平吧

TiaJiang

B9F  2021-01-26 15:10
(多谢款待)

回 769楼(AXE12) 的帖子

现在有官方的声音吗?我可能漏了。不会是说那两个新闻媒体发的吧?喉舌罢了,不是官方。再说里面关于其父母的描写还是很少,一些关键事件比如父亲侵占房子根本不说,而且有意将一切指向死者。死人不能辩护,我保有怀疑态度

TiaJiang

B10F  2021-01-26 18:01
(多谢款待)

回 795楼(可惜是变态) 的帖子

有些编的早已证伪,有的爆料已被石锤。你只会说网上全是假的,却没有判断真假甚至只是持保留态度的能力。
官方通报那一切都会盖棺论定,借新闻媒体发声代表什么就各自评判吧。
新闻媒体为何对网上广泛流传的版本中指向父母的事情搪塞?你以为网友真不相信通报?只是文章发了还是疑点重重,在探寻真相与细节而已。现在的重点已经跟地方没有关系了,全在父母这一方,但这里的通报却十分敷衍,父亲占房的真假没有提及、母亲在生病期间有无关心没有说、去医院做手术都被指出疑点,就连房间有饮料瓶这意有所指针对死者的情节都在探讨,如果不是新闻媒体的搪塞敷衍,谁不愿意相信呢?

TiaJiang

B11F  2021-01-26 19:16
(多谢款待)

回 797楼(可惜是变态) 的帖子

又有新闻了,看你一副小人得志的嘴脸
我一直持有保留态度,只是要真相而已,你搁这跳这么欢干嘛,你要的就只是攻击?

TiaJiang

B12F  2021-01-26 19:35
(多谢款待)

回 805楼(可惜是变态) 的帖子

说到带节奏,我看了看也就一个27博士墨茶基金那里扯了点。
怀疑新闻并没啥问题,看到一笔带过甚至提都不提的新闻难道就不怀疑?

至于骂人父母,我确实持有贬义,但可没开骂。这之前的新闻提也不提,当然得怀疑他父母的所作所为

TiaJiang

B13F  2021-01-26 19:42
(多谢款待)

回 809楼(可惜是变态) 的帖子

各有各的看法,党内的腐败问题还一直存在呢。现在看来昨天国家发的公告代表对基层的控制还是到位的

TiaJiang

B14F  2021-01-26 20:32
(多谢款待)

回 814楼(AXE12) 的帖子

才知道