心中没有火

回 799楼(可惜是变态) 的帖子

200斤的人过了一年就因为贫困交迫走了,这河里吗?

可惜是变态

回 804楼(TiaJiang) 的帖子

我是真的理解不了,事情都没定性,骂人父母的人有脸讲出想要真相,你才是想要攻击吧

TiaJiang

B808F  2021-01-26 19:35
(多谢款待)

回 805楼(可惜是变态) 的帖子

说到带节奏,我看了看也就一个27博士墨茶基金那里扯了点。
怀疑新闻并没啥问题,看到一笔带过甚至提都不提的新闻难道就不怀疑?

至于骂人父母,我确实持有贬义,但可没开骂。这之前的新闻提也不提,当然得怀疑他父母的所作所为

可惜是变态

回 808楼(TiaJiang) 的帖子

怀疑新闻肯定没问题,你怀疑之后直接往喉舌那边想,那就有问题了,问就是施压,问就是不给说

fa009897

那么多黑料出来,你以为这小青年是郑爽吗,有人瞎编乱造来蹭热度,除了蹭一身骚能蹭出个鬼,看喜好和环境就知道是常规意义的问题少年,偏偏那么多人以为是21世纪的大悲剧,情感泛滥,国内网民失智的太多。

TiaJiang

B811F  2021-01-26 19:42
(多谢款待)

回 809楼(可惜是变态) 的帖子

各有各的看法,党内的腐败问题还一直存在呢。现在看来昨天国家发的公告代表对基层的控制还是到位的

4d96b851

不知道刚开始说QQ是造谣一顿乱禁言的各大论坛版主脸被打的爽不。。。再扒下去恐怕共情粉都洗不下去了

fbf984d0

B813F  2021-01-26 20:15
(fbf984d0)
记者发布的新闻原帖,有外公的照片,拍到外公家
https://m.jiemian.com/article/5600598.html

搜了一下2型糖尿病
http://www.anzhen.org/Html/Mobile/Diseases/Main/Index_623.html
2型糖尿病原名叫成人发病型糖尿病,多在35~40岁之后发病,占糖尿病患者90%以上。2型糖尿病患者体内产生胰岛素的能力并非完全丧失,有的患者体内胰岛素甚至产生过多,但胰岛素的作用效果较差,因此患者体内的胰岛素是一种相对缺乏,可以通过某些口服药物刺激体内胰岛素的分泌。但到后期仍有一些病人需要使用胰岛素治疗。2型糖尿病中一部分病人以胰岛素抵抗为主,病人多肥胖,因胰岛素抵抗,胰岛素敏感性下降,血中胰岛素增高以补偿其胰岛素抵抗,但相对病人的高血糖而言,胰岛素分泌仍相对不足。此类病人早期症状不明显,仅有轻度乏力、口渴,常在明确诊断之前就可发生大血管和微血管并发症。饮食治疗和口服降糖药多可有效。另一部分病人以胰岛素分泌缺陷为主,临床上需要补充外源性胰岛素。

AXE12

回 792楼(TiaJiang) 的帖子

据说凉山的宣传副部长出来说过没有侵占房屋这回事

TiaJiang

B815F  2021-01-26 20:32
(多谢款待)

回 814楼(AXE12) 的帖子

才知道

0b891b68

B816F  2021-01-26 20:34
(大小通吃哦~)
逝者安息,世间冷暖谁人知,愿来生幸福

bbQQ

B817F  2021-01-26 20:39
(一滴都没有了)
朱门酒肉臭,路有冻死骨

dd

DamonKyd

你们爱心没处使不如给我捐钱

0880a16f

饿了这么久200+斤  还真是“朱门酒肉臭路有冻死骨”呢
恨国党又失望了,当然他们已经自认胜利,不再回来回帖了

xy12

200斤的尼特肥肥转生异世界去开后宫了,我破防了 留下我们这些打工人在拿命换钱 这社会还能不能好了

拉斯维加斯01

中国速度,中国速度
在楼上某些正义人士的指认下,本恨国党哭了,我怎么能这么辜负West Korea对我的一片苦心呢
本境外势力闭嘴了,躲了躲了

“我们网民怎么会错呢,调查的跟我们的情绪不一样,一定是假新闻,哦哦”

有趣极了

天扒光

看统计中国有数亿人月收入不到一千....这里面还有更低的群体....这个群体老弱病残靠努力根本翻不了身,或者说根本没机会翻身

随随便便了

B825F  2021-01-27 01:47
(一般般嘛)
吃个瓜

fanalan

所以这事到底和扶贫到底有什么关系
要我说也得是青少年成长问题吧

初见可爱单挑强手裂颅

B827F  2021-01-27 08:13
(诸君,我喜欢巨乳)
不要再伤害肥肥了

初见可爱单挑强手裂颅

B828F  2021-01-27 08:14
(诸君,我喜欢巨乳)
死前还胡吃海喝的肥肥走得应该是没啥痛苦

白日空想家

别动不动就破防了

fbf984d0

B830F  2021-01-27 10:13
(fbf984d0)
虽然一开始就觉得墨茶的自述有矛盾不协调别扭之处,
但网上没人会老老实实把自己所有私事都如实公布吧,
还想着只是部份有假,现在细想可能真的部份基本没多少。

不知道有几个网友是真的干过低级的体力活,认识过乡下出身的穷打工仔。

以前大概2007年时在广州淘金好又多超市工作过一段时间,
有两个四川的来的工友,聊天什么动漫的话题是聊不到一起的,
因为他们没接触过。
喝水是休息室的饮水机或出租屋自己烧的白开水,除了一次
节日公司把快过期卖不出的饮料当节日福利发给我们,我没
见过他们喝饮料。住的是下塘南约直街城中村,租的房里就
一张床,无窗可能原本是杂物房,床贴着两边墙放,床头顶着墙
但床脚也是离另一端的墙面不远,床脚这点地方就堆着行理,
床头旁边有个床头柜,这柜已经是一边贴床一边贴着靠门这边
的墙,就是开门后能走的路只有床侧床头柜前这一点。
这柜和床是出租房原有的家俱,阳台过道有个各租客公用
的煤气炉,水龙头和一些厨具油盐,休息日烧水吃饭就靠那堆破烂了。

一些墨茶粉丝发的聊天记录,通宵直播后说去睡觉,那怎么
在白天打工赚生活费,家里不是说不给生活费了吗?要自己
赚,直播收入连房租都不够吧,说是死之前只有一百多关注。

而且大家反复咬的什么 "饿出酮症酸中毒" 这个是发讣告的人,
自己的猜想,不是联络死者家属时得到的信息,当时还在鉴定
死因,家属也不知道明确死因。 讣告发布者自己脑补的,
后来在被群友追问细节时自己认了是猜的。

而且很年轻就二型糖尿病加高血压,之前也有几个“不识相”的
医护工作的网友不看气氛实话直说,轮落到被网暴。
现在看来真的需要被同情的是,那些被消费了同情心,
以前被骗钱,现在又被网暴的好心网友。

祭妹の单推

B831F  2021-01-27 11:04
(这个人是懒狗)
如果现实中遇到,我一定会帮助的   

無銘

2611f643

一个2型糖尿病就能推翻70斤和营养不良这些情况了,你们在这里吵了半天也没人去了解一下2型糖尿病的成因么

恨国党就别在这里折腾了,你没看见事情一开始有人想往扶贫上面带节奏结果没两天就集体消失么,你们的爹都发现这里面有大量问题撤退了,你们还在这里硬舔干嘛啊

慕白

B834F  2021-01-27 15:49
(南山南北海北)
我是一个非常容易共情的人,可能被他人所说的“圣母婊”
看见微博上发一些关于墨茶的rip的动态下面总会有人扣上“墨孝子”的帽子
我无法理解,媒体为啥要一直在吃人血馒头,人都死了,你去采访人家家里人,这样好吗?采访的结果也能看出来,媒体有意想往网瘾少年上推,我都无力评论,真的,我为微言轻(我也不想给微博充一分钱当会员)说了又有何意义呢?其母说让他独立生活,我看,那不叫独立生活,那叫自生自灭,其父也是,儿子,在鼻子肿瘤的情况下,人没住院就走了,二老可谓是,妄为父母。至于家庭条件,我不知道,记者说他家有钱,可他一年生活费2.5K,也可能是不是一家人不进一家门,根本没人在乎墨茶的死活。
为什么!媒体在采访父母!为什么!媒体没有去曝光这个黑工的老板呢?他难道!不是一个黑心的老板?
为什么!那么多人改成了缅怀墨茶之类的名字,吸着流量拿着钱?我懂了,老人血馒头了。
正如网友所说,他有父母,但他是孤儿。
我本不想在议论此事,但是我压抑许久的心情难以发泄!一个年纪轻轻的生命,他本该有更好的未来。但是什么都没了。我只希望她早日投胎,或者转生到草莓饺子随便吃的世界吧。

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好消息不断!

回 834楼(慕白) 的帖子

如果你有点思考能力,仔细看看墨茶那些发言,很容易看出有些是避重就轻。
你只是个同情心泛滥的滥好人罢了,宁愿相信墨茶的一面之词,不愿意相信他家人的一面之词。相信墨茶死是因为被家人抛弃,是因为你愿意这么想,而不是一个肥宅作息不良发病猝死,因为你愿意这么想,否则对不起你的同情心。
但是无所谓,他死了,你可以继续同情其他人,继续自我满足。