黑白

GF  2021-01-21 18:25
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

大家平时会不会有坚持看书的习惯

我说正常书籍科普历史书籍啥的,

月下凌乃

B1F  2021-01-21 18:26
(月下凌乃)
理所当然的坚持,轻小说、漫画、杂志也是书

月ノ美兎

B2F  2021-01-21 18:34
(弃圣绝智。)
坚持是坚持不下来,一般是趁新鲜看。在学校有图书馆,就可以一次性挑7本书(也就是达到借书上限),不管看没看完,一周后就还回去,再借别的书。如果就书架上那些书的话,就不太有坚持读的动力。所以现在宿舍里摞了200多本书,只有不到一半看完了

松鼠

轻小说

黑白

B4F  2021-01-21 18:47
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 2楼(月ノ美兎) 的帖子

还是牛,我学校借的书,没一本看完的。

黑白

B5F  2021-01-21 18:48

回 3楼(♂) 的帖子

对呀

mexchuan

有坚持不看书的习惯

白溟

B7F  2021-01-21 19:12
(让我好好爆爆你)
每天看半小时吧 历史书之类的 放松身心 挺好的

哈雅

B8F  2021-01-21 19:15
(H是不行的,不H是不可能的)
书太贵,只好看电子书
周围一些人则选择微信读书

62648cd5

有啊。最近在看朋友买的冰与火之歌的书  【七王国的骑士】

之前有空,就买了本【刑法】来研究。

锰锌

B10F  2021-01-21 19:48
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
看黄书

看小说可还行

钙片

小时候是有的,现在最多逛逛知网就是极限了,除了教科书都不碰书的

钙片

小时候一书架的十万个为什么和一堆名著全看完了,而且都看得老认真了,现在想来小时候真是好学

62648cd5

引用第13楼67cfc4e5于2021-01-21 20:07发表的  :
小时候一书架的十万个为什么和一堆名著全看完了,而且都看得老认真了,现在想来小时候真是好学

+1 我也看完了一套十万个为什么。这套书的确是好书

al

会 多年老习惯 况且现在还在教书   

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

PIXEL

B17F  2021-01-21 21:30
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
有,每天都看到凌晨,但后来听说晚上看书对眼不好,就减少时间了

b00dfb84

我很少看书的,可能因为我懒吧