楼主你的头像是哪个作品里的?想看

小凡

_雨浸夜。

257636.bmp

眼eye

B65F  2021-01-24 23:39
(啊,那狱底冤魂削骨般的嚎叫,最令人心醉)
都是大神,mark

高冷御姐控

B66F  2021-01-25 09:51
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
对了,还有一个江湖孽缘。特别是小龙女后面和一个狗官滕天来在芦苇里玩骑乘位。
虽然对小龙女这个人物没啥特别的感觉,不过这个作者写得好,把一个侠女同时是一个人妻的无助和柔弱写出来了。
这本书大部分是写小龙女和儿子乱伦的故事,对那些我不感兴趣,只对这段野合社保了。又像强奸又像偷情,写的好。

高冷御姐控

B67F  2021-01-25 09:52
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
引用第62楼fd0d3d49于2021-01-24 20:09发表的  :
楼主你的头像是哪个作品里的?想看

里界大神织田NON的表番人设。

靠自慰才能发挥实力的修女SIGGY。然而QUEENS BLADE是表番不是里番。

陌客

武侠怎么能少了紫屋魔恋的作品

二六八数

acgxb

回 61楼(依依东望) 的帖子

紫屋魔恋的书倒是肉戏分量十足,可惜人物性格塑造一般,女主被啪啪啪后就基本乐不思蜀的沉溺其中了。

zzf

鸡腿王

B72F  2021-01-25 11:08
([sell=3]xxx[/sell])
我tm直接mark

55151cc5

根来八手

魔女天娇美人志。。十几年前的书,肉戏桥段挺不错,作者好像是潜龙?他还开过私人论坛,可惜关了

看了楼上想起来是紫屋魔恋,高产过一段时间,剧情较弱,肉戏充足

哎哟

新生的绿色使徒啊,NTR的世界欢迎你。

我还是黄毛

我也好这口

e88cd380

七夜志贵

我看H文只追求:逻辑自洽,设定合理,
别老喂我吃屎,有些文真的是强行降低人物智商,转承启合非常生硬,既不合情也不合理,让人难以看下去

うずは

5b76c54c

武侠我最喜欢看黄蓉类的作品,有几个蛮不错的,忘记名字了

铁甲1号

B82F  2021-01-26 12:24
(冲冲冲!!)
   最喜欢看武侠H系列

emmm

B83F  2021-01-26 17:33
(9527)
对对对,我特别喜欢这类的。
还有尤其是那种女主因为各种理由被迫或主动绿男主而男主不知道,并且女主享受但是不堕落,男主前是完美女友,男主后却享受其中,加上女主心理描写,就很赞!
有一部叫《我的青梅竹马是龙裔》,可惜太监了。。。
感觉现在很多小说女主描写都很无脑,一点点小事就堕落,然后重复,真的无感。

秦公公

落雨无形

B85F  2021-01-26 17:45
([sell=0][/sell])
mark

6f04bce4

B86F  2021-01-26 18:20
(凝視著深淵的LSP)

回 9楼(f62c5112) 的帖子

還有神女賦那種牛頭人感覺也很讚
但小隱者鴿了好久

TiaJiang

B87F  2021-01-26 18:29
(多谢款待)

回 4楼(d6e22e99) 的帖子

脑洞真大,爱了爱了。这篇我好像保存过,但没看