Meo

回 10楼(高冷御姐控) 的帖子

那不就是林仙儿吗。除了阿飞谁都能上

bleach2020

欧虎

回 21楼(4e7b6dd9) 的帖子

请问黄蓉XX转是叫什么,就叫黄蓉XX吗?找不到啊。

高冷御姐控

B34F  2021-01-23 22:04
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

Re:回 10楼(高冷御姐控) 的帖子

引用第31楼c2a43e1d于2021-01-22 22:41发表的 回 10楼(高冷御姐控) 的帖子 :
那不就是林仙儿吗。除了阿飞谁都能上

林仙儿是痴女婊子母猪类的啊,最讨厌这种类型。我说的是高冷的女侠心里明明不愿意却为了某种原因不得不和眼前的肥猪 丑男或者是死对头啪啪啪的剧情。嘴上为了讨好对方说着羞耻的台词,但是心里却想杀了对方。这种剧情简直社保。那种被人摸了两下就堕落的母猪很恶心好不好。

高冷御姐控

B35F  2021-01-23 22:06
引用第30楼56d23d49于2021-01-22 22:34发表的  :
楼主你的头像是哪个作品里的?想看

卖肉番女皇之刃第二季里的siggy。织田non老师创作的人设。

沧月

到底是喜欢绿别人还是喜欢被别人绿?

高冷御姐控

B37F  2021-01-23 23:17
引用第36楼50bfbeac于2021-01-23 22:59发表的  :
到底是喜欢绿别人还是喜欢被别人绿?

绿别人还是被绿无所谓啊。我说的那些剧情也不一定都是绿帽文才会出现。比如小说界劳模黄蓉的改编小说不就是经常有这种剧情。
有一部我记得是黄蓉和徒弟要打入邪教内部所以装成夫妻一起上床还要通过各种淫荡的试炼。后来还和反派组织的干部上床。可惜那本小说好像太监了。最重要黄蓉在里面没有完全堕落,一直是为了粉碎邪教在牺牲肉体。

尘渡

回 楼主(高冷御姐控) 的帖子

推荐 重生赵志敬  

Alex

高冷御姐控

B40F  2021-01-23 23:42

Re:回 楼主(高冷御姐控) 的帖子

引用第38楼b7c39eb0于2021-01-23 23:18发表的 回 楼主(高冷御姐控) 的帖子 :
推荐 重生赵志敬  

找来看看。
是不是那个穿越到赵志敬身上然后推倒各路金庸女主的吧?我记得肉戏写的挺一般的,而且几个女主是不是都堕落了?那就很扫兴了。

细马

B41F  2021-01-24 05:23
((ゝ∀・))
碧海墨锋里有好几次骗奸的场景
我印象深刻的有两处
第一处是一个暗恋男主的妹子,但是因为家庭原因被安排了一个反派,然后反派知道这个妹子喜欢男主,嫉妒愤怒下变成了男主的样子,然后妹子很主动地和“男主”啪啪啪,结果做完以后妹子发现眼前的人是她最讨厌的未婚夫,然后心情崩溃
第二处也是差不多的剧情,男主的师姐(晏饮霜)对男一男二都有意思,然后两个路人(不能算是纯路人,但是没有别的戏份)分别变成了男一男二的样子,给晏饮霜开了双苞,还折腾了一晚上
反正碧海墨锋是真的武侠绿文大成者,我四处宣传已经累了

6a1dafc5

思想很危险。

rainy

546a80e4

推荐个公子绿    极品家丁之远方来客

東坡の蓮

羽根

B46F  2021-01-24 08:23
(fa q)
推荐 红尘之殇  绝对是一滴都没有了

教兽

B47F  2021-01-24 09:05
(男人到死都是少年。)
游龙戏凤。 个人感觉无人出其左右。

普通大叔

mark, 都是人才

yhjlsk

涨知识

阿姆诺

绿帽武林

7bfea666

B51F  2021-01-24 11:06
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

回 7楼(蓮) 的帖子

推荐 黄蓉襄阳后记  详细可以看我发的帖子

7bfea666

B52F  2021-01-24 11:07
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)

回 10楼(高冷御姐控) 的帖子

对对对 我的xp就是这样的  推荐 黄蓉襄阳后记  我专门写了推荐文  您可以看我发的主题帖

上乃此花

他日晴空适合你

pandakiller

众生皆牛头

高大肥白美

B55F  2021-01-24 11:40
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)

回 29楼(lalaxi) 的帖子

鬼魅侠影是啥书?没搜到

七七骑

坛子里有 仙子的修行,作者在这里发过文

秋山澪

B57F  2021-01-24 12:36
(秋山澪)
啊。这个剧情就社保

MALIK AL ASHTAR

回 30楼(欧虎) 的帖子

盲猜queen's blade

MALIK AL ASHTAR

整合了一下楼上各位大佬的推荐,有需自取。
链接:https://cloud.acgc.win/#/s/60JZFB
此帖售价 0 SP币,已有 327 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

依依东望

B61F  2021-01-24 19:44
(yaodao0912)
紫屋魔恋的小说合集 还有 碧海墨锋 仙子蒙尘转 风丝引 仙子下地狱  神女赋 山海图 这种有很多啊 楼主可以去搜书吧找