• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

c75040a4

xxzfg

妹妹爱人 我看过的最好看的妹控文。

羽根

B33F  2021-01-20 21:14
(fa q)
幽冥仙途后再也看不进别的网文

种田大法好

B34F  2021-01-20 21:28
(傻人有傻福,傻哔没有)
走进修仙 这个是科幻小说
赤色黎明 龙傲天版党史

想想和鸣会怎么喘

B35F  2021-01-21 09:02
(秋山也是不能放弃的)
龙族,九州缥缈录
最近一直在看日本轻小说,实教挺不错的

思念

积尸气

神国之上   作者用蒸米饭来隐喻啪啪啪  前期可能看的有点累    爽的不那么直接  后宫

龙魂侠影   小黄书 如果没看过可以试试   这个没有绿 但有不少接盘  当然如果你防御低  一点雷都受不了,或者喜欢全处全收的那种那就不用看了    撇开肉戏故事我也觉得还行,作者自己也承认设定上很多都模仿霹雳,虽然我没看过霹雳。

世子很凶   架空历史后宫  吸引人的点和姬叉类似,不过我个人觉得比姬叉的文有意思  打戏看的我很爽

大丰打更人   破案  诗文装逼  开挂  日国师   看得还是很爽的

黑猫

浩浩捉迷藏

B39F  2021-01-24 12:50
(男人腿长,打一食物。)
朱颜血是真的推荐,几十年了一直很怀念

qhhhh123456

B40F  2021-01-24 12:52
(qhhhh)
建议再看一次斗破,恐怖如斯!

大象投掷术

一样,我喜欢的题材一般文笔不太好,逻辑不通;文笔好,逻辑通的霸榜热书又是些我无感的题材

小万

战略马克

臣弥

有种你就杀了我

lucio

觉醒之仿如昨日,我的身体里有只鬼,都是令狐BEYOND写的,挺不错的。
个人喜欢看聊天群综漫的穿越的,作者末羽的几本可以看看玩,伊森的奇幻漂流这本也可以看看。
最后推荐机战蛋的小说,这只是个角色扮演游戏,非常有趣~

孟德

兰州拉面

makr

工口格勒战役

B47F  2021-01-26 22:15
(后宫恒久远,纯爱永流传。)

回 6楼(天天哥) 的帖子

说得对

布丁小Z

听取蛤声一片

B49F  2021-01-26 22:22
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
推几本我喜欢的吧,看起来轻松不累人

万界圆梦师,饲养全人类(前期看到主角女朋友请快速跳),我的头发能创造妖国,我成了二周目BOSS,旧日之箓,明末第四天灾(太少了,更新也慢)

诡秘之主什么的太多人推荐就不说了

qhej93kk

舞将

B51F  2021-01-26 22:26
(为了可爱的0,锐意力量修行中,减脂中)
要是你不嫌弃西方剑与精灵这种魔幻小说的话,刺猬猫的《狩魔猎人的异世之旅》应该比较适合你,目前更新到三千多章,作者从来没有咕咕咕,也没有断更过,后续的内容写的也很精彩,不水,还比较好的将各个魔幻故事糅杂起来描写,我推荐你看看

懒宅君

B52F  2021-01-26 22:27
(辰曦)
诡秘之主真心赞

奈何秋深

驱魔人的自我修养,光怪陆离侦探社,绝对一番,奶爸学园,死在火星上。这些我还没看完,但就目前我看到的来说,都还不错。

流苏

马克一个,好几年没看小说了

duliuduliu

B55F  2021-01-26 22:58
(最好的网站)
引狼入室和圣女母亲

风暴大君

没想到也有喜欢《赤血龙骑》的同好,这书看了好几遍了

馋了个嘴

Meo

从姑获鸟开始

温柔的小野

神女录,yyds

我爱可乐糖

我的女友是声优
我加载了恋爱游戏

考虑到你喜欢上杉姐和我的老婆是公主,给你推了上面2本,都是日常向+在日本的,觉得不错的话可以再交流,你的书单也大多是我喜欢看的

BeABetterMan

楼上那些不算老,文理双修、超级教师听过没
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go