洞里寻欢

GF  2021-01-17 23:11
(收集 迷玩 菊花 舔足 淫妻 魅黑 偷拍 猎奇)

[三次元R18相关]求【各种迷奸捅屁眼的视频】特别射爆的正常肛交也可以!!!

最近迷片的动静越来越小了啊 私房也没什么动静 三人组的片子也反复那一个女主 个人是非常喜欢MJ的 尤其是有干后门情节的片子 鸡巴捅进屁眼的时候感觉人都升华了 身上的洞全部利用起来就是对母狗们的最大恩赐 迷片的精髓就是践踏尊严 现实和被迷之后的反差 总之捅菊花什么的最爱了
之前看的社保的是去年四月份的mj女秘书 三个片段合集18分钟那个 前半段真的社保 看到死猪无意识脸 和拆屁眼的时候久违的极度兴奋了 还有后面药效减弱说梦话一样的呻吟声 让我明白了自己真正的性癖  

总之就是求mj带走后门情节的片子 多多益善  sp不够可以追加
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 28be978e

洞里寻欢

B1F  2021-01-17 23:41
有点困了

洞里寻欢

B2F  2021-01-18 06:26

回 8楼(雨醉浮生) 的帖子

我没有那个资源 去年四月份亚色还在 我是在那看的 站里应该也有 不过没有那么好看 只有视频里的几个小片段才是精髓 三个视频 最大的那个文件一点意思都没有 就是后背只能看见屁股拱 但是露脸视频很带劲 那女的很漂亮

洞里寻欢

B3F  2021-01-18 10:02
来人啊

洞里寻欢

B4F  2021-01-18 10:18

回 14楼(大久保直也) 的帖子

是不是司机我不知道 说的的确是那个
不过我并不求这一部 提到这部只是表达喜欢爆菊的感受

洞里寻欢

B5F  2021-01-18 12:44

回 16楼(叉叉哥) 的帖子

台湾哪个?皮肤特别粗糙那个? 妹子有点黑

洞里寻欢

B6F  2021-01-18 14:29

回 22楼(b9163b30) 的帖子

矮子里面拔高 有哪些起码你能看的过眼呢 我看看我看过没有 你描述一下 能分享更好

洞里寻欢

B7F  2021-01-18 20:36
人呢人呢

洞里寻欢

B8F  2021-01-19 09:27
随便来人发一部觉得自己好看的啊

洞里寻欢

B9F  2021-01-19 23:45

回 38楼(tanghan) 的帖子

我看的是22分钟的 就最后要爆菊 爆了一下挣扎放弃了 我看的不是完全版吗? 还是说后面还有
有爆菊长镜头吗

洞里寻欢

B10F  2021-01-20 09:48
来点切题的视频

洞里寻欢

B11F  2021-01-22 08:47

回 58楼(646c67b2) 的帖子

老哥你是个正常人 保持住 挺好

洞里寻欢

B12F  2021-01-23 12:44

回 63楼(69da339a) 的帖子

三洞全开00后女秘书  其实只有三分之一的片段是好看的 他是三个视频合集在一块18分钟 一个三洞全开 一个爆艹 一个第二设备
三洞全开就是时间短 但这个死猪睡脸真的是绝了 张着嘴睁着眼昏厥 主要是她是真的漂亮 迷了还是很漂亮 就是b很黑
然后爆艹视频文件 精髓是女的呻吟的声音 真的就是那种反抗却反抗不了 被迷的死死的那种挣扎 嗯啊啊啊 极度真实射爆
最后一个文件建议直接跳过 最大但是一点看头都没有

洞里寻欢

B13F  2021-01-23 12:54
这个视频最开始我是在亚瑟看 然后因为上面回复说的前两个片段 一个爆菊 一个呻吟 绝对是迷片里最顶的 因为她这张脸给她加分加太多了 缺点就是逼黑
我就找了很久原档资源 因为第三个视频实在没看头 但是你能稍微看清女的屁眼的痕迹 周围的色素沉着 那男的一开始没插屁眼 后来莫名其妙看不到屁眼了 我也不知道他啥时候插进去的 我就因为这个 找最清晰版的资源 找到以后 也没怎么看清 只知道他是两个洞乱插 这也证明了被迷以后 屁眼是真的松 我看他捅的我都血脉偾张 这片子在我心里有机会封神的 因为女主真的是少有的很有姿色 被迷以后 镜头感满满的那种 极度激发欲望 但是因为拍摄设备角度不行 除了第一个三洞全开视频文件 画面角度实在不行

洞里寻欢

B14F  2021-01-23 12:58
然后我这里帖子的目的并不是 求 我说的这个资源 请不要弄错了我要的是其他的迷奸的爆菊视频 有长镜头最好 或者 普通的做爱爆菊视频 女性脂肪囤积 圆润丰满的屁股在鸡巴上滚来滚去真的是舒服

洞里寻欢

B15F  2021-01-27 15:37

回 77楼(def8bb12) 的帖子

按你的描述我应该是看过 是不是特别短 就几分钟 屁眼撑得挺大的 有一段集中的镜头 整体是后入 然后最后插阴道了