• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gdfefda

GF  2020-12-30 18:15
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

不去健身房,怎么随时随地锻炼自己啊,保证健康那种

怎么才知道运动量够不够啊,随时随地都能锻炼自己的有什么方法啊?

行者

锻炼自己不一定保证健康。保证健康有很多因素,当然运动就慢跑足够了。

天天哥

B2F  2020-12-30 18:19
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 1楼(行者) 的帖子

饮食习惯、生活作息,压力和情绪等等

除了健身还有其他什么因素呢,求列举

荡漾

B3F  2020-12-30 18:19
(theworld)
定个小目标:坚持每天跑三公里

acef388b

ns健身环,亲测有效

我爱吃咖喱

B5F  2020-12-30 18:22
(你们都是我的翅膀)
其实每天做做俯卧撑仰卧起坐什么的都可以
要实在感觉不够就搜搜零噪音hiit,在家里也可以做

lnori

多做拉伸多运动,身心保持健康

行者

回 2楼(天天哥) 的帖子

问医生比较靠谱。健康还能有啥生理健康:吃好睡好适度运动,    有病早点治,不良习惯早点改。心理健康:心态平稳,快乐的过日子。百度有健康的定义。  

raiser

要运动的话,不去健身房可以买几根弹力带,很便宜。还有做一些自重训练,比如深蹲、俯卧撑之类的

有哑铃足以,俯卧撑等自重动作,加上一些哑铃动作,就能练出不错肌肉(搜hit、自重训练)

如果专门提高心肺功能,最好慢跑或者游泳

Jackietsui

B10F  2020-12-30 18:49
(我在第四次鄙视我的灵魂)
其实每天保证健康的运动时间是不许要太多的,顶多每天拿出一个小时来认真的锻炼就可以保证足够的健康。只要不懒,在这个社会上绝对能挤出一个小时来锻炼,还是懒不懒的问题。

lindong

b站上有

f45bda5a

爬楼梯。。

乔纳森·花剌子

多做活塞运动

菩提老祖

B14F  2020-12-30 19:06
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
家里就可以做俯卧撑啊,顺便买两个哑铃就行的

B15F  2020-12-30 19:28
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
每天一套八段锦运动量就够了

PPT.ZIP

B16F  2020-12-30 19:38
(wwssadad)
可以看看克里斯

33fdff3c

每天骑车一个小时,早睡多喝水控制好吃的,同时控制好压力和心里

33fdff3c

还有放假我都回去爬山骑车一个小时加上爬山一个小时,多去吸一下新鲜空气都很不错,平时可以跳绳撸铁也可以

夜色

懒惰才是肥胖的主要原因.吃并不是.你吃的再多运动量够了你也胖不起来.

UUcon

每天游1000米即可

我的削苹果

买个哑铃吧

象拔蚌

刚买了两个哑铃,没事练两下

HERb

整个健身环

孤舟尘嚣远

B24F  2020-12-30 20:39
(Carpe diem)
在家的话跟着视频做点体操呗,而不需要顾忌别人的视线

大辟谷效应犯了

B25F  2020-12-30 20:49
(正义的巨乳肥臀控)
跑步 俯卧撑

卡琪琳珊娜

B26F  2020-12-30 20:50
(坑越多越难填……)
HIIT啊

老大哥他爹

少吃主食 多锻炼

DKGeneral

B28F  2020-12-30 20:54
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
饮食方面,晚上只吃菜,切勿主食,真饿了可以吃苹果这种水果来获得饱腹感。
然后我大清早会散步,每次持续时间不固定,目标不固定,绝大部分时候随身带个单词本,边走边背,背完了或者出了啥事再返回。

说到底就是,管住嘴,多动腿
如果觉得是因为锻炼的过程没有乐趣而缺乏主观能动性的话,NS健身环确实是个不错的选择,化枯燥为趣味,真的可以考虑的。

大滅の亞托克斯

每天50~100个标准的波比跳

62648cd5

买个哑铃,练下俯卧撑,还有一些拉伸动作就足够了。

网络视频网站上有一大把这些在家里做的。不一定要去健身俱乐部
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go