• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

丧失

B31F  2020-12-30 21:48
(不准说喜欢清姬的都是变态啦!!kora!!!)
平板撑撑个五分钟,真的随时随地

chen晨

户外跑步就好了 ,不过冬天不适合

抹茶团子

B33F  2020-12-30 21:54
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
搬砖啊,去年在工厂上班成功减肥

SoulDRoul

B34F  2020-12-30 22:04
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
其实最简单的可以找一下【囚徒健身】,不过我没做,我只做了很简单的方法——

看漫画《健身少女》的时候顺便记录了几个比较方便省钱的运动步骤,然后通过健身视频以及逼乎的健身步骤找了几个动作组合起来作为我的一套热身运动

flm_07

买俩哑铃买个瑜伽垫在家里自己玩
量力而行

BWELIN

来来来,囚徒健身了解一下,或者心肺加核心系列,保证体力十足。

莉莉丝的脐

B37F  2020-12-30 22:41
(...)

回 34楼(SoulDRoul) 的帖子

我也是
动画锻炼ex+囚徒健身

月皎花娇

B38F  2020-12-30 23:02
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
囚徒健身了解一下,锻炼这种东西是随时随地的,最重要的是持之以恒的坚持,我喜欢撕裂性虐肌,因为没有耐心,一般三天出效果,一个星期就能有肌肉,然后半个月后就不想练了,,

回染黄昏

B39F  2020-12-30 23:06
(๕年年岁岁花相似ღจุ๊岁岁年年人不同❀❦)
跳绳啊也很燃脂的

8b5cf2a9

每天定量运动,适应后逐渐加量到自己适应不了为止

阿斯one

B41F  2020-12-30 23:13
(扶她好啊)
多走走路就好了

叫我绅士

只是为了保持健康每天坚持跑两三公里就行了,跑步对全身都有帮助

茶几崔

健身环

云空明

健身别太累  适量就行 坚持  就这样

FMA233

B45F  2021-01-26 22:32
(啊咧咧咧)
买个手环,每天尽量达标。。
其实只是为了健康,不用去健身房。主要有氧运动,游游泳跑跑步足够了

多木知春

为什么深蹲几天,膝盖有点顿的感觉,5组01组100下,难道姿势不到位?

f39250d4

健身环+1,现在已经慢慢有腹肌和手臂肌肉了,脸的皮肤也好了

云空明

回 46楼(多木知春) 的帖子

太多了 而且姿势注意

XW66U

B49F  2021-01-27 20:51
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

回 28楼(DKGeneral) 的帖子

好自律的大佬

314f81ce

回 3楼(荡漾) 的帖子

这样不好,我这样跑过三个月,然后膝盖不舒服。

就是我

B51F  2021-01-27 21:03
(大笨蛋是我)
牛掰
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go