你猜猜咬我

感谢楼主 但是我还有个问题要问一下 我直连nyaa里站 发现他是这样显示的
502 - Bad Gateway . That’s an error.

Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know.
这个 单独改一下 htos里nyaa 那一栏的 是不是就可以了   

U-io

Mark

白箱自行车

leaguemoon

先码个,回头学习了

eeeeegame

好评!终于能在电脑上冲了!

闪光Ψ盗贼

66253feb

SilverM

B658F  2021-01-15 00:31
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
LZ请问一下今天突然421 Misdirected Request了是什么情况?
应该怎么解决?

北原和纱

会间接性的出线503是啥情况呀…

5128a13a

昨天一如既往的上P站,结果发现图都刷不出来,基本都是出于列开的,点进去也是一样
用VPN开图片反倒能显示出来。有人知道是怎么回事吗?怎么解决这个问题。

4573c32f

回 651楼(你猜猜咬我) 的帖子

我也是一样的情况。。你解决了吗?密切关注ing。。。。

あり

直接在hyper-v虚拟机内一顿操作,安全有效,谢谢了
ikuuu不行时,可以多一条路子
e-h,e-h论坛,exh,pixiv实测可上

フシンシャ

e站速度还可以,p站就令人堪忧了

关键先生

mark

Nevermore

d710b02c

其他网站(如Pixiv)正常,但e和ex无限421错误,搞不懂(排除了dns问题)

ba53c15b

B667F  2021-02-06 19:39
(114004334)
已经按GIF里的一步一步来弄了,还是421 Misdirected Request,崩溃

f858ebc4

B668F  2021-02-06 22:49
(虐乳爱好者)
收藏一下

添加域名时,说要修改根目录「/conf/pixiv.conf」,这个文件怎么修改??看不懂啊

004e2d73

server 104.20.134.21:443;
    server 104.20.135.21:443;
    server 172.67.0.127:443;
访问e-hentai可以改用以上ip nyaa里站ip我查不到

少女与猫

B671F  2021-02-10 09:24
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
话说我今天上表站
显示502 Bad Gateway
之前都正常的说

水熊虫

502 Bad Gateway
nginx/1.16.1
今天上表站,这个毛病,怎么回事?
想加群问,但是四个群不让我加…………

水熊虫

回 670楼(004e2d73) 的帖子

我今天早上上表站,502了,用你的提供的ip有效吗?

水熊虫

回 670楼(004e2d73) 的帖子

请问,这回502是怎么回事?

xelx

老狗

B676F  2021-02-12 02:17
(testtestest)
可能可以解决不是私密连接的问题
请各位确认自己生成根证书时有无生成pixiv.net.crt,之前我一直很好奇为啥楼主给的包里有这个但我自己生成的没有
如果没有的话用记事本打开【限初次使用】一键生成根证书和子证书.bat, 再最后换行输入pause,保存关闭,然后再运行这个文件,这样命令窗口不会自动关闭。

我这边出现的问题是:
1.Unable to load config info from /usr/local/ssl/openssl.cnf
解决办法是打开环境变量,新建变量 变量名:OPENSSL_CONF 变量值: 你的OPENSSL根目录位置\bin\openssl.cfg

2. Using configuration from config_signCA.txt ./ need to be a directory
解决办法是修改config_signCA.txt内将new_certs_dir = ./改为new_certs_dir    = ./certs,然后在自签证书傻瓜式批处理包这个文件夹下创建一个名为certs的文件夹

总之之前的问题应该是出现在生成自签证书的阶段,各位可以自己根据报错信息上网查找解决办法

我是好人a1

今天上表站,这个毛病,怎么回事?
想加群问,但是四个群不让我加…………

同问

e5307602

求助现在有表站的访问方法吗?里站cookie国企然后跳到/forums.e-hentai.org/了,但是这个我无法登录

d30d76ef

求助 表站
是不是改了ip没法上了

abc123

ex330

感谢dalao,之前用pivix-master上p站,现在还要依靠它上ex了