聆烨

B93F  2020-11-17 18:51
(小几把,还挺会玩)
好东西

小丧

床猫的几部还不错 台湾腔挺可爱的

一手遮大帝

哈哈,那些中文音声我也听过,最开始是很早前在油管上看到别人发的xx工作室的音声带我入了坑,我这才知道这东西竟然还有R18,当时听这些还都是在油管找的,后来找到了各种资源站,听的R18中文音声越来越多,便一发不可收拾了,我这里还推荐一个中文音声,主要是声音很甜,叫林三小岁,正经的音声有个把我听的感动哭了,不正经的又差点被她骂哭了哈哈
听了两年多的中文音声,然后转战日语音声了,因为我听了几部后发现确实日本声优的声音太顶了啊,我这里首推cv:伊ヶ崎綾香!但听了一段时间发现听不懂很烦,于是买了几个官方汉化版的日语音声,解决了我这一困惑,但dlsite上的汉化版音声基本都听完了,而且最新出的日语音声试听后感觉更顶了,但是按照dlsite的尿性,只有很少的音声会在一年或者两年后才会翻译成汉化版,就在差点想要放弃的时候,我发现了南+,而且发现这里竟然还有好多汉化组,自行翻译最新出的日语音声,快的话有的两天就汉化了,从此,我算是正式踏入了日语音声吧,现在中文音声就听的很少了。

maotouying

B96F  2020-11-17 22:06
(弱鸡一只)
...我大概听有一两年了,软色情感觉一点都不行,最舒服的还是无人声,推荐猫耳FM易枕枕,B站dear诱耳,桑九,小喵西,幼情等等等吧
吹气和捂耳朵真的太舒服了,还有哈气

ad85ef7a

姐姐系列在哪里找啊

bc75f6a3

啊啊啊

B99F  2020-11-18 16:40
(zzz)
好东西,马克

无之

B100F  2020-11-18 16:59

折棒

楚木华

马克一下,下班回来再看

388812bd

堂诘诃德

老哥强啊,牛牛牛,可惜我接触到的时候中文音声已经封禁了,又不会找资源什么的, 手里目前中文音声就一个bfy的合集,都没下载解压过 = =,平时就在b站听听助眠什么的。最强的是老哥说的音声我一个都没听说过,我还一直以为bfy很牛很经典呢,   

陈宋文

马克一波

ghostdog

还有一些游走在r18边缘的,例如南征的我也很喜欢

低社爆

B107F  2020-11-20 05:54
(个人非常喜欢看电影)
大 大佬

天之末子

B108F  2020-11-20 09:42
(非帝制不足以救中国!)
音声都是在哪找啊?

shenshikun

好物

461f7510

飞机杯好舒服

B111F  2020-11-21 10:22
(鲜活的人生,性福来到!)
在此推荐下鹿梧的,只要是她的cv都挺不错的

sky此方

oopai

优香

楼主有一个男主去按摩店的,双飞,先洗澡,再舔耳手冲,不知道你有没有印象,当时我真的就是听到直接勃起了,前列腺液从没流过这么多 如果有,求,忘记是不是台湾腔了,我感觉听不出来是

Miku

B115F  2020-11-22 06:02
(喵喵喵)
中文音声的话推荐一下阳阳 是真的很好冲……

eaff09d9

御珠

B117F  2020-11-22 06:41
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
   要求有点高啊,也就BFY和孤我觉得还行

想想和鸣会怎么喘

B118F  2020-11-22 09:59
(秋山也是不能放弃的)
小野猫的寸止实录,我愿称之为最强,虽然有噪音 但 她实在是太骚了!

破晓千里

晴空时雨

之前音声区里有个大佬分享的《浪荡少妇的电话做爱》很赞,可惜不知道CV是谁。

猫爷

menghuan

虎纹鲨鱼酱