RichardChou

B62F  2020-11-15 00:18
(I have become comfortably numb.)
汤女不是只有两部吗?楼主能发一下第三部的资源吗

啾啾

全年龄的好作品还是蛮多的

嘎嘎嘎

绿母恋母重口sm变态

B65F  2020-11-15 00:53
(在下只是一个变态而已)
先mark

天道酬勤

B66F  2020-11-15 01:03
(虚怀若谷,天道酬勤)
BFY的真的是从平均质量太低,当时拿着全集筛选,20部里就一部可以,50部里一部合我胃口。

二与一为三

楼主大大能分享一下姐姐系列吗?站里搜不到,谷歌搜到的也需要注册一些乱七八糟的网站啥的。

Hikari

爱丽丝

中文音声我最不习惯的一点在于她们讲话有点故作腔调了,就是太刻意了,尤其是鼻音这块,或者是装萌这块,欧美的asmr虽然也有刻意在里面,但是她们技术就是牛逼,每一个单词加重一个读音就能让你耳朵怀孕,而日本的虽然我听不懂,但是舔耳也很舒服。
中文音声唯一好的就是我能听懂剧情,但也仅此而已了。

kiwi24520

Mystery

我喜欢扶她类型的

1896ba4d

大佬

清风

林三岁的呢

sn1729

B74F  2020-11-15 11:00
(再见,我去二次元了。)
我没看到音声区有说禁止发什么内容啊

XXOXO

姐姐的炸了,楼主那有资源吗

966f6113

我是啊须

中文声音我听的全是雷  台妹配的到是有一点点感觉

2535e4b2

大佬,受我一拜

zwt1993

妈妈和儿子暧昧电话——bfy

纯暧昧,无实战

56e882e5

这贴我先收藏了,对听了不少的人来说,到系统学习的时候了233

Ezreal

请问哪里有方便在线食用的中文音声站呢

绿母恋母重口sm变态

B82F  2020-11-15 22:31
(在下只是一个变态而已)

回 81楼(Ezreal) 的帖子

在线的还真的不好找

NPC

真是辛苦楼主屎里淘金了

淫の吾母

回 52楼(ACGN) 的帖子

茶馆确实不能发资源 但是回复可以 卖资源都行

你给我  我来卖 卖完所得全部再给回你

岂不快哉     

295569ef

终于还是在中文音声推荐里面看到了某文音声比中文好,一边听着音声一边看着翻译,那你到底是在听还是看啊,看字幕那你直接看小说多好,就和看外剧一样,全程看字幕?     
当然,萝卜青菜各有所爱,xp喜好不尽相同。当我们闭着眼躺在床上静静享受音声的时候,你还要拿着手机或者盯着电脑屏幕,想想还是有点点好玩呢。

一世风华

mima

有个ww的社团,Shiny Silver,闪亮银,有听过一两部,水平真的挺不错的,起码是有认真在做音声。

深渊之眼

另外也有夜汐,呢喃,无名,这些音声社,lz不去淘淘看看吗?

巨龄肥宅

B89F  2020-11-16 19:45
([sell=]        [/sell])
汤女有3?

深渊之眼

回 89楼(伊月洛雪) 的帖子

巨龄肥宅

B92F  2020-11-17 14:17
([sell=]        [/sell])

回 91楼(深渊之眼) 的帖子

有完整版吗,求