岛屿

GF  2020-11-10 16:13
(一座岛屿,周围全是大海。)

这是Anmi的画风吗

今天中午在Eh看cg的时候,看到Dmm页游“まほろば妖女奇譚”其中有几张画风和Anmi极其相似的图,并且其中包含的有R18的图,然后自己也去推特搜了下,找到了正常立绘,我接着在群内和朋友讨论了下,朋友说这游戏刚开服的时候一堆bug,而且角色甚至都是不是ur,认为Anmi为了这么个游戏下海不可能。

但最后我看着这几张图,头都大了,有认识画风的老哥来看下嘛?

(不要吐槽打码,因为QQ上和朋友讨论的时候,不打码发不出去

再附上Eh链接 https://exhentai.org/g/1713005/5b8d2d99d8/?p=7

e2deb7b3

B1F  2020-11-10 16:20
(收集美女图片帖子。)
有点像。

Supercat

B2F  2020-11-10 16:24
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
完全不知道你在说什么,二次元角色还能下不下海的

barista

在ghs的地方你打什麽碼

岛屿

B4F  2020-11-10 16:26

回 2楼(Supercat) 的帖子

兄呀,这标题没起好,我的
但老哥能解答下,是不是这个问题吗

光默

B5F  2020-11-10 16:26
(是个听歌的)
又不是拍av,画师画不画r18还有什么高低贵贱之分吗

岛屿

B6F  2020-11-10 16:28

回 3楼(barista) 的帖子

因为当时在QQ聊呀没办法,不过我也附上了Eh的链接。
老哥看的

御珠

B7F  2020-11-10 16:28
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
     好家伙

coco3143

又不是画师下海拍片      再说以前确实有画师下海拍片的呢

谜语人

B9F  2020-11-10 16:29
(人类从历史中学到的唯一教训就是人类没有从历史中学到任何教训)

回 楼主(岛屿) 的帖子

这链接什么都看不到啊

岛屿

B10F  2020-11-10 16:30

回 5楼(光默) 的帖子

不是分不分什么
只是喜欢这类画风,如果不是Anmi,到是想知道是谁,收集下画师名而已

岛屿

B11F  2020-11-10 16:31

回 9楼(小冠冠) 的帖子

如果你进不去里站,我也没办法呀

谜语人

B12F  2020-11-10 16:33
(人类从历史中学到的唯一教训就是人类没有从历史中学到任何教训)

回 11楼(岛屿) 的帖子

我用梯子了,外面一片黑什么都没有,一个字都没

岛屿

B13F  2020-11-10 16:41

回 12楼(小冠冠) 的帖子

我这边没问题
实在不行,你就直接打开里站,搜“youjokitan”
反正搜出来只有1个,然后你打开翻到最后一页就能看到了

60c21c44

B14F  2020-11-10 16:42
(shinabuta)

Re:Anmi下海了?

看瞳孔感觉不太像,anmi的头发画得也更细致些,当然也不排除偷工减料的可能性

岛屿

B15F  2020-11-10 16:47

回 14楼(60c21c44) 的帖子

当时和朋友聊的时候也发现这些小问题
但是就是像你说的,可能是偷工减料的问题
所以才来问下xdm

095a128a

anmi在快乐天早就下过海了,去年的一个封面
这个插画应该不是anmi画的,感觉起来不像,anmi画啥都像索米

岛屿

B17F  2020-11-10 17:45

回 16楼(095a128a) 的帖子

就是因为之前画过,我才好奇的,不过那两次也只是封面,三不露

只是觉得不是她,那会是谁,这画风我还挺喜欢的

jiejin

说实话不像,没有那种亮晶晶的感觉,尤其眼睛,当然不排除本人用和营业画风不同的画风作画

Zccc

B19F  2020-11-10 17:55
(lolicon)
应该不是,经常玩DMM游戏(这个也在玩),首页新游广告经常都有类anmi画风做头牌,喜闻乐见
真anmi的也有几个,都是全年龄

岛屿

B20F  2020-11-10 17:59

回 19楼(Zccc) 的帖子

因为看图的时候,也去官推找过,也确实有这么个角色,才好奇的

不过听哥们这么一说,也大概率是仿的吧