• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

称号略多的龙之母

GF  2020-11-10 11:16
(NO THANKS)

B站一提到喊马云爸爸 就说站起来不许跪

然后这种人是不是在现实面前也得跪下啊  其实现实中巴不得当资本家的儿子

heshui

B1F  2020-11-10 11:18
(还不能休息)
难道不只是种调侃,你为什么要当真呢

秋宜浓

汗,叫别人爸爸还有理了?
简单说就是不给一分钱那就是侮辱,给真金白银那就是父慈子孝。
先有爸爸还是先有钱是个逻辑题。

象拔蚌

叫资本家作爸爸不是有病?被人吸血还给人家跪下

割裂

B4F  2020-11-10 11:27
(骂完648)
要不是条件不允许,我也想当个剥削别人的资本家啊

wsad

让可以叫毛为爷爷吗?

最爱鹤鹤

回 楼主(英纯恋子) 的帖子

大家互相调侃而已,别太介意。这年头几乎没有傻子,大家都是忠实的唯物主义

Leader Three

一句電影臺詞

你可以往深處想也可以不往深處想

總之,要麽就全當真,要麽就全玩梗。不要雙重標准。

喊爹如果只是玩玩,那説一句電影臺詞不算什麽。

當然,我個人而言,就算玩梗,都不會喊爹。
挺惡心的,都不配接這句電影臺詞。

大叔很喵

脑子是个好东西

网上的水很深

B9F  2020-11-10 11:41
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
让子弹飞看过没。这就是里面的台词。没看过可以补一下。
这部电影拍的太好了

尊贵的米偷游玩家

B10F  2020-11-10 11:43
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
搞不懂他们 他们是没有自己的爸爸吗

称号略多的龙之母

B11F  2020-11-10 11:44
(NO THANKS)

回 7楼(Leader Three) 的帖子

躺下

sealovesky

叫马云爸爸不是对资本家的崇拜?
喊站起来不是对这个拜金物质化的世界的一种反抗?
站起来,不许跪!!

有人急了^ ^

quick

被人吸血压迫还要叫爸爸,脑子有病?

Snake

B战小将一阵一阵的,过两天就忘了

Seth

引用第1楼5a884255于2020-11-10 11:18发表的  :
难道不只是种调侃,你为什么要当真呢

喊人爸爸地调侃,这亲爹咋教育的啊。

冥想

B17F  2020-11-10 12:10
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
996福报

爱酱大胜利

没有尊严的nt,什么梗都玩,还有随大流的傻子,看别人喊也跟着喊

konan08

一切都要从996福报论开始,在此之前马云在网上的风评可是很好的

HERb

玩梗带双亲我都觉得挺恶心的,当然也不会去跟人吵了。每个人底线不一样把

马云爸爸,不行!
毛爷爷,行!

VVV

对资本家阳奉阴违就行了,还真心真意的把资本家当主子了

鸡腿王

B23F  2020-11-10 12:20
([sell=3]xxx[/sell])
从来没叫过什么马爸爸,不知道是哪位nt起的头

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cirno九号

回 21楼(28822811) 的帖子

无脑阴阳怪气?
马云给毛舔鸡吧都不配

kuroneko

不会真的有人见到马云会跪下叫爸爸吧

回 25楼(cirno九号) 的帖子

是嘲讽那些“站起来,不准跪”的双标论调,这边刚唱完“从来没什么救世主”,那边就“教员是我们的大救星”,你也是其中之一吗?

道纪

这年头还有吧物质崇拜当唯物论的?脖子是的缺口可以说是相当大了,书不会读,搜索引擎都不会用吗?

neighbour

以前是很多叫马爸爸的,然而最近的全是骂马云的

d7607f92

回 21楼(28822811) 的帖子

你马猴子能有毛爷爷那样的胸怀和成就,我也不介意喊他一声马爷爷,但他有吗?给他3个胆也不敢与伟人相提并论
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go