莫如雨夏

双十一手机提问

双十一想在京东上买手机,靠谱吗?还有二手手机的价格好tm让人心动
顺便问问有什么手机推荐

e05f60d6

网购平台里,京东算是体验最好的那波了。二手手机就看运气了。之前扎堆出了不少新手机,看你的需求啦

丶绿杖兽王

除了苹果不要在狗东买之外,别的都可以在狗东买

请叫俺大逻辑家

B3F  2020-11-10 08:36
(母系爱好者)
京东买手机当然好啦,晚上下单次日早上送达

NothingSpecial

B4F  2020-11-10 08:37
(wubba lubba dub dub)
二手手机的话,可以去闲鱼购买,怕坑的话还是用酷安找诚信度高的人买,记得,闲鱼不要搞什么加QQ微信购买,就走平台

NothingSpecial

B5F  2020-11-10 08:38
(wubba lubba dub dub)
一手的话,有钱find x2pro,没钱红米k30s,
二手就不清楚了

枫息

B6F  2020-11-10 08:45
(枫息)
先说价格范围啊,你不给个预算我们怎么给你推荐手机

从使用体验来说有钱小米10至尊,没钱红米K30s

ohana

米10怎么样?

17f2b133

京东买手机当然靠谱

DeanYoung

电子产品我一直在京东买的~

莫如雨夏

回 5楼(NothingSpecial) 的帖子

红米k30怎么样   我问了室友他也推荐这个  

sssvssos

B11F  2020-11-10 11:25
(やばい)
我的米8是去年买的二手的,这种的最好还是线下交易

每日闺阁多腼腆

B12F  2020-11-10 12:19
(夤夜深入闺阁家)
预算需求,二手水深

秋宜浓

我们这天天收旧手机旧电脑,旧手机呢,10块,二手太危险咯。

鸡腿王

B14F  2020-11-10 12:25
([sell=3]xxx[/sell])
不是 不在京东难道在pdd上买吗 翻车几率太大了

未半

啥都不说咋推荐。。。。。

莫如雨夏

回 13楼(秋宜浓) 的帖子

你这是路边吆喝的,我这边也10块,去官方卖肯定不止这点

艾米莉亚喵

不玩游戏1000多就够了,拍照用r5

barista

狗東好處夠快.還可以貨到付款

pilepile

B19F  2020-11-10 14:35
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
京东买,或者官网,不过我打算去pdd的百亿补贴看看

网上的水很深

B20F  2020-11-10 19:35
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
k30至尊版本。 好像双11京东还是没现货啊。
k30s其实更好点。处理器更好,当然正面要稍微丑一点。
然后k30s刚发布就更难抢了。这两部二选一吧。京东自营你可以今晚0点抢一下。
不想抢的话可以考虑下。realme x7 pro. 128G的版本也不贵,2199.
另外还是iqoo neo3 这款外观和质感要更差一点。但是处理器是865. 也是可以考虑的。

k30至尊版和k30s你要是加钱买黄牛手里一大堆。我就是因为k30u和k30s
耍猴入手了realme x7 pro。这手机散热差但是比较轻薄,而且充电特别快。你要是比较喜欢
玩游戏我还是更推荐红米两款。优先k30s。 但是双11估计买不到。耍猴真的烦死了.

k30至尊版, 官方定价2199. 但是京东我看还是要预约抢购,黄牛大部分加价100多。要2300多。

k30s刚发布几个星期, 官方定价首发减300,2299起。但是基本抢不到,黄牛大部分卖2600多。

真急用就抢不到就换个牌子。上面我推荐的iqoo和realme都可以考虑。