多情应笑我

GF  2024-04-27 22:38
(头像是自己的女装。)

我该去见这位女同学吗?

高中女同学,也不是很熟,我都忘记长什么样子了,不过在微信列表里。
偶然在朋友圈得知工作的地方离得很近,1公里左右。于是打了个招呼,客套一下有空见一见。
我最近发朋友圈要走了,离职,对方就微信问我什么时候走,意思是想约个饭啥的,我撒谎后天,实际是5天后。
对方其实已经成家,孩子最近都生了。也不知道对方是不是单纯的跟老同学熟悉下,方便以后相互照应什么的。
我比较社恐,同时觉得多个朋友多条路,应该找个理由约见一下吗?

Lozeta

B1F  2024-04-27 22:40
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
说实话,你觉得有什么地方需要人家照应的我想知道。而且感觉人家也就真的礼节性问一下吧。还是不要节外生枝了吧,没必要给自己生活上强度   

b97185e3

额,这种几年没接触过联系过的人,还是留个心眼比较好,要是有多一事不如少一事的心态,那就别去见

Y先生

B3F  2024-04-27 22:50
(https://www.wnacg.com/)
女的就算了吧。。。。男的还能吃个饭啥的

制作过程

都成家了 瓜田李下 你是真不怕被刀是吧   

Aiywqc

搞什么,还想约炮不成

大神

没必要

盛世挽歌

B7F  2024-04-28 00:46
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
万一找你借钱呢

MikasaYuno

没必要

しおん

B9F  2024-04-28 00:52
(帮助他人又如帮助自己。)
同性就见 异性就88

枣亚夜

讲个笑话,以前有人看到女同学经常给自己朋友圈点赞,结果以为女同学对自己有意思,还去问这位女同学,结果女同学连忙否认,这就搞得双方都很尴尬。点赞、评论哪怕是微信聊天都只能算互联网的社交礼仪,与现实生活要区分开来。你同学不过是礼貌性地问你一下,你这搞得浮想联翩的,对方都有家庭了,异性之间更是要保持距离了。

xmmm

来自月球

B13F  2024-04-28 01:08
(XJD)
见不见无所谓吧,一顿饭而已你还想干啥

d81b53af

算了吧

lance

你知道安利吗